Transmitir para o YouTube

Aprenda como adicionar seu canal do YouTube ao Restream.

Atualizado há mais de uma semana

Vá ao vivo no YouTube para ser descoberto e alcançar uma alta classificação na maior plataforma de vídeo do mundo.

Como adicionar seu canal do YouTube

1. Na sua tela inicial, clique no botão Destinações.

2. Clique em Adicionar Canais.

3. Clique em YouTube.

4. Escolha conectar seu canal do YouTube ou um evento específico do YouTube.

5. Selecione sua conta do YouTube na página de autorização e clique em Permitir.

6. Você será redirecionado de volta para a tela inicial do Restream.

• Se você conectar seu canal, ele será automaticamente adicionado à sua lista de destinos.

• Se conectar a um evento específico, você verá uma lista dos eventos do seu canal.

7. Seu YouTube está pronto para transmitir – você só precisa escolher como irá ao vivo.

Requisitos

• A transmissão deve estar ativada para o seu canal do YouTube.

O YouTube exige que você verifique seu número de telefone e aguarde 24 horas antes de poder transmitir pela primeira vez. Aprenda como habilitar a transmissão ao vivo para seu canal aqui.

• Você deve ser o proprietário do canal do YouTube que está adicionando, e não um gerente ou editor.

• O YouTube não possui limites de duração de transmissão, mas arquiva apenas transmissões com menos de 12 horas.

• O comprimento máximo do título é 100 caracteres. O comprimento máximo da descrição é 5000 caracteres.

• Configurações recomendadas para transmissão no YouTube:

Diretrizes de Vídeo

• Codec: H.264

• Resolução: 240p-2160p

• Taxa de bits: 3.000-40.000 Kbps, dependendo da sua resolução e FPS

• FPS: até 60

• Controle de Taxa: CBR

• Intervalo de Keyframe: 2 segundos (recomendado), máximo de 4 segundos

Diretrizes de Áudio

• Codec: AAC ou MP3

• Taxa de bits: 128 Kbps para estéreo ou 384 Kbps para som surround 5.1

• Taxa de amostragem: 44.1 KHz para áudio estéreo, 48 KHz para som surround 5.1

Perguntas Frequentes

Por que o Restream está conectando ao canal errado do YouTube?

Certifique-se de escolher a conta do Gmail correta conectada ao seu canal do YouTube. Se você tiver várias contas, pode estar selecionando a errada.

Tente conectar o YouTube novamente através de uma janela anônima no seu navegador para evitar conectar-se à conta padrão.

Estou verificado para transmissão ao vivo no YouTube, por que não consigo ir ao vivo?

Mesmo que você já tenha ativado o streaming ao vivo no YouTube, ainda precisará esperar 24 horas para começar a transmitir ao vivo. Clicar em "Ir ao vivo" diretamente no YouTube iniciará a contagem regressiva. Temos mais informações neste guia.

Posso transmitir para o YouTube Shorts?

Sim, transmitindo em modo vertical para o seu canal do YouTube. Você pode aprender mais sobre como transmitir no feed de Shorts aqui.

💡 Transforme seus vídeos existentes do YouTube em transmissões ao vivo cativantes.