Mudar para Instagram Professional

Prepare sua conta do Instagram para transmissão com o Restream.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Atualizado há mais de uma semana

Você precisa de uma conta Instagram Professional para transmitir ao vivo com o Restream Studio, OBS e outros softwares no seu desktop.

Como obter uma Conta Instagram Professional

1. Abra Instagram.com no seu desktop.

2. Clique em ☰ Mais.

3. Clique em Configurações.

4. Role e clique em Tipo de conta e ferramentas.

5. Clique em Mudar para conta profissional.

6. Siga as instruções para personalizar sua conta e, em seguida, clique em Concluído.

7. Agora você pode encontrar a opção "Live Video" em "Criar [+]" à esquerda. A mudança deve ser imediata.

Requisitos

• Mudar para Instagram Professional é gratuito e não exige um número mínimo de seguidores.

• Você pode voltar para uma conta pessoal a qualquer momento.

Perguntas Frequentes

A mudança para profissional é gratuita?

Sim. Nenhum pagamento é necessário para mudar seu Instagram para uma conta profissional.

Posso mudar para profissional e ter um perfil privado?

Não. Mudar para profissional tornará sua conta Instagram pública.

💡 Uma vez que sua conta Instagram se torne Professional, você pode conectá-la ao Restream.