Alle KollektionenSoziale PlattformenBeliebte Plattformen
Auf einen benutzerdefinierten RTMP-Kanal streamen

Erfahren Sie, wie Sie einen benutzerdefinierten Kanal zu Restream hinzufügen.

Elisavet avatar
Verfasst von Elisavet
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Streaming auf diesen Kanal erfordert einen kostenpflichtigen Plan. Erfahren Sie hier mehr. 🚀

Verbinden Sie sich mit jeder Plattform über eine RTMP-URL und einen Stream-Schlüssel, auch wenn sie nicht in unserer Liste der unterstützten Kanäle enthalten ist.

So fügen Sie einen benutzerdefinierten RTMP-Kanal hinzu

1. Klicken Sie auf Ihrem Startbildschirm auf die Schaltfläche Ziele.

2. Klicken Sie auf Kanäle hinzufügen.

3. Wählen Sie unten Benutzerdefinierter RTMP aus.

4. Geben Sie die RTMP-URL und den Stream-Schlüssel ein, die von der Plattform bereitgestellt werden, mit der Sie sich verbinden möchten, und klicken Sie auf Kanal hinzufügen.

5. Ihr Kanal ist eingerichtet – Sie müssen nur noch entscheiden, wie Sie live gehen möchten.

Anforderungen

• Sie benötigen einen kostenpflichtigen Restream-Plan, um auf benutzerdefinierten RTMP-Kanälen zu streamen.

• API-abhängige Funktionen wie Restream Chat und Analytics funktionieren nicht für benutzerdefinierte RTMP-Kanäle.

FAQ

Was bedeutet “Authentifizierung verwenden”?

Einige Plattformen erfordern die Eingabe eines Benutzernamens und Passworts, um eine Verbindung herzustellen. Dies ist jedoch normalerweise nicht erforderlich und kann bei der Einrichtung übersprungen werden.

Kann ich RTMPS anstelle von RTMP verwenden?

Ja, die Schritte sind die gleichen. Sie müssen lediglich Ihre RTMPS-URL anstelle einer RTMP-URL eingeben.

Was bedeutet “Titel direkt auf der Streaming-Plattform festlegen”?

Benutzerdefinierte Kanäle unterstützen keine Titelerstellung über Restream, da sie manuell verbunden werden. Sie können den Titel Ihres Streams direkt auf der Endplattform aktualisieren.

💡 Entdecken Sie Restreams breite Palette von über 30 integrierten Kanälen.