Stream zu Twitch

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Twitch-Kanal zu Restream hinzufügen.

Becca Mintz avatar
Verfasst von Becca Mintz
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbinden Sie Twitch mit Restream, um ein größeres Publikum zu erreichen und Ihre Online-Präsenz auszubauen.

So verbinden Sie Twitch

1. Von Ihrem Startbildschirm aus klicken Sie auf die Schaltfläche Ziele.

2. Klicken Sie auf Kanäle hinzufügen.

3. Wählen Sie Twitch aus.

4. Melden Sie sich an und autorisieren Sie die grundlegenden Berechtigungen, die es uns ermöglichen, Ihren Titel, Ihre Beschreibung, Ihren Stream-Schlüssel und Ihre Chat-Nachrichten in Ihrem Namen zu verwalten.

5. Sie sind bereit, auf Twitch zu streamen – Sie müssen nur noch wählen, wie Sie live gehen möchten.

Anforderungen

• Die maximale Stream-Länge bei Twitch beträgt 48 Stunden.

• Twitch hat die folgenden empfohlenen Stream-Einstellungen:

Video-Richtlinien

• Auflösung: 1920×1080

• Das Streaming in 4K (3840x2160) Auflösung befindet sich derzeit im Beta-Modus. Für weitere Details wenden Sie sich direkt an Twitch.

• Bitrate: 3.000-6.000 Kbps, abhängig von der Auflösung und FPS

• Rate Control: CBR

• FPS: max. 60

• Keyframe-Intervall: 2 Sekunden

• Preset: veryfast <-> medium

• Profil: Main/High

• Codec: H.264 (x264)

Audio-Richtlinien

• Codec: AAC-LC, Stereo oder Mono

• Bitrate: 96 Kbps (empfohlen), max. 160 Kbps

• Abtastfrequenz: beliebig (AAC)

Häufig gestellte Fragen

Warum verbindet sich mein Twitch-Stream nicht?

Der Hauptbegrenzungsfaktor ist das Bitrate-Limit von Twitch, das bei 6000 kbit/s liegt. Wenn Sie diese Grenze überschreiten, kann es zu einem Fehler oder einem schwarzen Bildschirm kommen.

Darf ich mit Restream auf Twitch streamen?

Ja, Twitch erlaubt jetzt die gleichzeitige Übertragung von Streams auf andere Plattformen. Weitere Informationen finden Sie hier.

💡 Verwalten Sie alle Chat-Nachrichten an einem Ort mit Restream Chat.