Alle KollektionenGästeFür Gäste
Füge deine Kanäle als Gast zu einem geplanten Event hinzu

Erfahre, wie du den geplanten Stream eines anderen auf deinen Kanälen erneut übertragen kannst.

Elisavet avatar
Verfasst von Elisavet
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Pairs für geplante Streams kannst du deine Kanäle zu den Streams anderer hinzufügen. Das Event wird auf allen Kanälen live gehen und gemeinsames Streaming einfacher denn je machen.

So fügst du deine Kanäle zu einem geplanten Event hinzu

1. Greife auf den Einladung-Link zu, den du vom Host erhalten hast.

2. Wenn du kein Restream-Konto hast, gib eine E-Mail-Adresse ein.

Wenn du bereits ein Konto hast, klicke stattdessen auf Anmelden und gib deine Anmeldedaten ein.

3. Klicke auf “Füge deine Kanäle hinzu”.

4. Füge die Kanäle hinzu, die du mit dem Stream verbinden möchtest, und schalte sie ein.

5. Klicke auf Speichern.

Anforderungen

• Du kannst bis zu 3 Kanäle kostenlos pairen (einschließlich bezahlter Kanäle wie Facebook-Seiten oder benutzerdefinierte RTMP-Kanäle).

• Du kannst deine Kanäle nur vor Beginn eines geplanten Events pairen, nicht während es live ist.

• Du hast die Möglichkeit, dich dem Stream auf dem Bildschirm anzuschließen, wenn dein Host mit Restream Studio streamt.

• Wenn du zu einem Stream von einem Encoder oder einem voraufgezeichneten Video gepairt bist, kannst du nicht auf dem Bildschirm erscheinen, aber der Stream wird automatisch auf deinen gepairten Kanälen live gehen.

FAQ

Warum sehe ich eine Nachricht, dass ich in ein paar Tagen zurückkommen soll, um beizutreten?

Bei geplanten Streams kannst du deine Kanäle bis zu 7 Tage im Voraus pairen. Wenn du früher als das auf den Einladung-Link zugreifst, wirst du aufgefordert, zum Event zurückzukehren, sobald es 7 Tage entfernt ist, und dann deine Kanäle zu pairen.

Kann ich meine Kanäle wieder entpairen, wenn ich es mir anders überlege?

Ja. Greife einfach erneut auf den Einladung-Link zu, klicke auf die Kanalsymbole und schalte die Kanäle aus, die du entpairen möchtest. Klicke dann auf Fertig.

Muss ich im Stream erscheinen?

Du musst nicht anwesend sein, wenn das Event beginnt. Du kannst deine Kanäle einfach im Voraus pairen und den Host die Show leiten lassen.

Wenn du im Stream erscheinen möchtest, musst du nur auf den Einladung-Link zugreifen, den du vom Host erhalten hast, und auf “Stream beitreten” klicken. Du findest weitere Anweisungen und Tipps zum Beitreten als Gast im Studio hier.

Beachte, dass du diese Option nur hast, wenn dein Host mit Restream Studio streamt. Du kannst nicht bei Streams von einem Encoder oder einem voraufgezeichneten Video auf dem Bildschirm erscheinen.

Warum wird die Event-Ankündigung nur auf einigen meiner Kanäle angezeigt?

Derzeit unterstützen nur Facebook, YouTube und LinkedIn die Erstellung von Event-Ankündigungen im Voraus. Alle anderen Kanäle, die du pairst, starten automatisch das Streaming, wenn das Event live ist.

💡 Nimmst du live am Stream teil? Als Gast im Studio ist es einfach.