Alle KollektionenErweitertInhalte neu verwenden
Konvertieren Sie Ihre Audio- und Videodateien

Laden Sie Ihre Audio- und Videodateien hoch und konvertieren Sie sie in ein anderes Format.

Becca Mintz avatar
Verfasst von Becca Mintz
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Konvertierungstools von Restream helfen Ihnen dabei, das Format Ihrer Audio- und Videodateien einfach zu ändern. Laden Sie die Originaldatei hoch und laden Sie die neue konvertierte Version kostenlos herunter.

So konvertieren Sie eine Audiodatei in MP3 oder WAV

1. Zugriff auf das Audio-Konvertierungstool hier.

2. Klicken Sie auf Datei auswählen, um Ihre Datei hochzuladen.

3. Wählen Sie das Ausgabeformat aus.

4. Klicken Sie auf Konvertieren.

5. Warten Sie, bis das Tool Ihre Datei verarbeitet hat.

6. Klicken Sie auf Herunterladen.

7. Ihre heruntergeladene Audiodatei wird nun im konvertierten Format vorliegen.

So konvertieren Sie eine Videodatei in MP4 oder WEBM

1. Zugriff auf das Video-Konvertierungstool hier.

2. Klicken Sie auf Datei auswählen, um Ihre Datei hochzuladen.

3. Wählen Sie das Ausgabeformat aus.

4. Klicken Sie auf Konvertieren.

5. Warten Sie, bis das Tool Ihre Datei verarbeitet hat.

6. Klicken Sie auf Herunterladen.

7. Ihre heruntergeladene Videodatei wird nun im konvertierten Format vorliegen.

Anforderungen

• Beide Tools sind kostenlos verfügbar.

• Das Upload-Limit pro Datei beträgt 2 GB, und die Dauergrenze für die Konvertierung beträgt 12 Stunden.

• Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Dateien, die konvertiert werden können.

• Sie können mehrere Dateiformate hochladen:

• Für Audio: M4A, FLAC, OPUS, OGG, MP4 und mehr.

• Für Video: MP4, GIF, MOV, MKV, WEBM, AVI und mehr.

• Ihre Audiodatei kann in MP3- oder WAV-Format konvertiert werden.

• Ihre Videodatei kann in MP4- oder WEBM-Format konvertiert werden.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich diese Tools mit meinen Restream-Aufnahmen verwenden?

Absolut. Laden Sie einfach Ihre Aufnahmen herunter und laden Sie die Dateien in die Tools hoch, um sie in das gewünschte Format zu konvertieren.

💡 Laden Sie Ihre konvertierten Videos hoch und streamen Sie sie live.