Alle KollektionenErweitertInhalte neu verwenden
Trennen Sie Ihr Audio von Ihrem Video

Laden Sie Ihre Videodateien hoch und schalten Sie den Ton aus oder extrahieren Sie das Audio.

Becca Mintz avatar
Verfasst von Becca Mintz
Vor über einer Woche aktualisiert

Nutzen Sie die kostenlosen Tools von Restream, um Ihre Videos stummzuschalten oder die Audiospur zu extrahieren. Laden Sie die Originaldatei hoch und laden Sie die neue, bearbeitete Version kostenlos herunter.

So entfernen Sie Audio und schalten ein Video stumm

1. Zugriff auf das Tool zur Audiobeseitigung hier.

2. Klicken Sie auf Datei auswählen, um Ihre Datei hochzuladen.

3. Klicken Sie auf Video stummschalten.

4. Warten Sie, bis das Tool Ihre Datei verarbeitet hat.

5. Klicken Sie auf Herunterladen.

6. Ihre heruntergeladene Videodatei enthält nun kein Audio mehr.

So extrahieren Sie das Audio einer Videodatei

1. Zugriff auf das Tool zur Audioextraktion hier.

2. Klicken Sie auf Datei auswählen, um Ihre Datei hochzuladen.

3. Klicken Sie auf Audio extrahieren.

4. Warten Sie, bis das Tool Ihre Datei verarbeitet hat.

5. Klicken Sie auf Herunterladen.

6. Ihre heruntergeladene Datei enthält nun nur noch Audio.

Anforderungen

• Beide Tools sind kostenlos verfügbar.

• Sie können mehrere Videoformate hochladen, wie MP4, MOV, MKV, WEBM, AVI und mehr.

• Ihr stummgeschaltetes Video wird im MP4-Format heruntergeladen.

• Ihr extrahiertes Audio wird im MP3-Format heruntergeladen.

• Sie können unsere kostenlosen Tools nutzen, um Ihre Dateien in ein anderes Format zu konvertieren.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich diese Tools mit meinen Restream-Aufnahmen verwenden?

Absolut. Laden Sie einfach Ihre Aufnahmen herunter und laden Sie die Videodateien in die Tools hoch, um das Video stummzuschalten oder das Audio zu extrahieren.

💡 Streamen oder aufnehmen, ohne vor der Kamera zu sein; perfekt für Podcasts oder Radiosendungen.