Alle KollektionenErste Schritte
Wählen Sie, wie Sie mit Restream live gehen

Finden Sie die beste Einrichtung und die einfachste Möglichkeit, zu streamen.

Becca Mintz avatar
Verfasst von Becca Mintz
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie mit Restream live gehen können. Wir helfen Ihnen, zwischen unserem integrierten Studio, externen Streaming-Software und dem Planen von aufgezeichneten Videos als Live-Streams zu entscheiden.

Restream Studio

Unser virtuelles Studio läuft direkt in Ihrem Browser. Es ist benutzerfreundlich und enthält alles, was Sie für eine professionelle Videoproduktion benötigen.

Sie müssen keine Software herunterladen, um zu starten. Alles, was Sie brauchen, ist Ihre Kamera und Ihr Mikrofon. Personalisieren Sie Ihren Stream ganz einfach mit Grafiken, Videoclips, Präsentationen, Gaststars, QR-Codes für Live-Verkäufe und vielem mehr.

Streaming-Encoder

Streaming-Encoder können Software- oder Hardware-Lösungen sein. Sie erfassen Video und Audio für Ihre Live-Streams. Sie können sie auf Ihrem Computer herunterladen und installieren (Software) oder ein physisches Gerät an Ihr System anschließen (Hardware). Beliebte Encoder sind OBS, vMix, Wirecast und Ecamm.

Verbinden Sie Ihren bevorzugten Encoder mit Restream für das gleichzeitige Streaming auf mehreren Plattformen. Geben Sie einfach die RTMP-Details von Restream in Ihren Encoder ein. Alle Ihre Einstellungen werden gespeichert. Es wird keine zusätzliche Belastung für Ihr System oder Internet geben. Aber Sie werden wahrscheinlich mehr Zuschauer und Chat-Nachrichten haben.

Aufgezeichnete Streams

Mit Restream können Sie jedes aufgezeichnete Video in einen Live-Stream umwandeln. Es kann sich um ein bearbeitetes Video oder eine Aufnahme Ihrer vergangenen Live-Veranstaltung handeln. Planen Sie Ihre Videos für jede Zeit und jedes Datum, und sie werden als Live-Inhalte in den Feeds Ihrer Follower angezeigt. Außerdem geschieht alles automatisch, auch wenn Sie offline sind.

Sie können sogar eine Reihe von Videos als einen einzigen Stream mit unserer Playlist-Funktion abspielen. Dies ist eine großartige Möglichkeit für eine „Best of“-Serie oder eine längere Sendung.

Wir fügen Ihre Videos automatisch zu einer Playlist zusammen, sodass keine zusätzliche Bearbeitung erforderlich ist.