Todas las coleccionesCodificadoresConsolas de Juegos
Transmite juegos de PlayStation sin una tarjeta de captura

Aprende cómo configurar y usar PlayStation con Restream sin equipo adicional.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Comienza a transmitir tu juego a varias plataformas, incluso sin una tarjeta de captura. Necesitarás la aplicación PS Remote Play y software de transmisión, como OBS o Restream Studio.

Cómo reflejar tu juego de PS4/PS5 en una computadora

1. Descarga e instala el cliente de Remote Play para Windows o Mac.

2. Inicia la aplicación y accede a tu cuenta de PSN.

3. En tu PlayStation, haz clic en el icono de ⚙️ engranaje para acceder a tu configuración.

4. Ve a Sistema y selecciona Remote Play.

5. Habilita Remote Play activándolo.

6. Vuelve a la aplicación de Remote Play y sigue los pasos para conectar tu PS4 o PS5.

7. Verás la pantalla de tu PlayStation en una ventana en tu escritorio.

8. Esta ventana puede usarse como una fuente en cualquier codificador, como OBS, o como una pantalla que compartes en Studio.

Requisitos

• Algunos juegos no son compatibles con Remote Play. Los juegos que requieren periféricos, como PlayStation®VR2, PlayStation®VR o PlayStation®Camera, no son compatibles con Remote Play.

💡 Cada destino de transmisión tiene sus propias pautas; síguelas para ofrecer a tu audiencia la mejor experiencia de visualización posible.