Todas las coleccionesCodificadoresConsolas de Juegos
Transmite juegos de Xbox sin una tarjeta de captura

Aprende cómo configurar y usar Xbox con Restream sin equipo adicional.

Eli Sidiropoulou avatar
Escrito por Eli Sidiropoulou
Actualizado hace más de una semana

Comienza a transmitir tu juego a varias plataformas, incluso sin una tarjeta de captura. Necesitarás la aplicación Xbox Remote Play y codificadores de transmisión, como OBS o Restream Studio.

Cómo reflejar tu juego de Xbox en una computadora

1. Descarga e instala la aplicación Xbox para PC con Windows.

2. Inicia la aplicación Xbox.

3. Haz clic en tu foto de perfil y selecciona Ver perfil.

4. Bajo “Dónde juego”, selecciona la opción Agregar una consola y sigue los pasos que se muestran.

5. Ahora, tu juego de Xbox estará disponible como una ventana en tu escritorio.

6. Esta ventana puede usarse como una fuente en cualquier codificador, como OBS, o como una pantalla que compartas en Studio.

Requisitos

• Para que la reproducción remota funcione, necesitas habilitar la opción de energía en modo Suspensión en tu Xbox. Puedes aprender más aquí.

• La aplicación de escritorio de Xbox actualmente solo está disponible para Windows, no para Mac.

💡 Cada destino de transmisión tiene sus propias pautas: síguelas para ofrecer a tu audiencia la mejor experiencia de visualización posible.