Mi cámara no funciona en Studio

Aprende a resolver problemas de acceso a la cámara en Studio.

Eli Sidiropoulou avatar
Escrito por Eli Sidiropoulou
Actualizado hace más de una semana

Si ves un error de permiso de cámara al entrar en Studio, puedes solucionarlo rápidamente en tu navegador.

Cómo arreglar los permisos en tu navegador

• Chrome

1. Copia y pega este enlace en tu navegador: chrome://settings/content/camera

2. Encuentra Restream bajo “No permitido usar tu cámara”.

3. Configura la Cámara en “Permitir”.

• Firefox

1. Copia y pega este enlace en tu navegador: about:preferences#privacy

2. Desplázate a Permisos y haz clic en Configuración junto a “Cámara”.

3. Encuentra Restream, configúralo en “Permitir” y haz clic en “Guardar cambios”.

• Arc

1. Copia y pega este enlace en tu navegador: arc://settings/content/camera

2. Encuentra Restream bajo “No permitido usar tu cámara”.

3. Configura la Cámara en “Permitir”.

• Safari

1. Abre la Configuración de Safari.

2. Haz clic en Sitios web.

3. Haz clic en Cámara.​

4. Encuentra Restream y configúralo en “Permitir”.

Pasos adicionales

Si cambiar los permisos de tu navegador no funciona, intenta los siguientes pasos:

• Borra tu caché y reinicia el navegador. Tus permisos se restablecerán y se te pedirá que los concedas nuevamente.

• Reinicia tu computadora.

• Apaga las extensiones del navegador (por ejemplo, Adblock) y prueba abrir Studio en modo incógnito.

• Prueba con un navegador diferente.

• • Verifica si tu cámara funciona en nuestra herramienta de prueba de webcam o en otro sitio como Google Meet.

• Si no funciona, puede haber problemas de compatibilidad entre tu cámara y el navegador. Considera contactar al fabricante de la cámara.