Mi calidad de video es mala en Studio

Identifica y resuelve cualquier problema que afecte la calidad de tu transmisión en Studio.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

La calidad degradada nunca debería ocurrir en las transmisiones de Studio, vamos a solucionarlo.

Verifica tu configuración y equipo

1. Ve a Restream Studio y haz clic en el ícono de engranaje ⚙️ debajo de la vista previa de tu transmisión.

2. Verifica la entrada bajo Calidad de transmisión en vivo. Para transmisiones en 1080p, asegúrate de que no esté configurada en 720p.

3. Asegúrate de estar bien iluminado para una mejor calidad de video.

4. Confirma que tu cámara admite resoluciones más altas, como HD o Full HD.

Studio configura tu cámara a la resolución máxima según tu configuración, pero no puede exceder la capacidad de tu cámara. Considera actualizar tu cámara si es necesario.

Verifica tu navegador

1. Asegúrate de estar usando la versión más reciente del navegador y actualiza si es necesario.

2. Desactiva los bloqueadores de anuncios y extensiones que puedan interferir con tu configuración.

3. Prueba otro navegador; se recomienda Chrome para Studio.

Verifica tu conexión a internet

Tu velocidad de subida puede no ser lo suficientemente alta para soportar tu resolución.

1. Realiza una prueba de velocidad interna para verificar tu velocidad de subida a los servidores de Restream.

Recomendamos al menos 10 Mbps para HD y, idealmente, más de 25 Mbps para Full HD.

2. Si tu velocidad no es lo suficientemente alta para Full HD, intenta reducir la calidad a HD.

3. Si tus velocidades son demasiado bajas, reinicia tu módem/enrutador y prueba un cable ethernet para mayor estabilidad.

Si ethernet no es posible, acércate al enrutador.

4. Si las bajas velocidades persisten, considera contactar a tu ISP.

Verifica si tu dispositivo está sobrecargado

1. Comienza a transmitir o grabar en Restream Studio.

1. En Windows, presiona CTRL + Alt + Supr y luego abre el Administrador de tareas.

2. En Mac, abre tu Launchpad y luego el Monitor de Actividad.

2. Si el uso de tu CPU es del 80% o más:

1. Cierra las aplicaciones innecesarias que se estén ejecutando en segundo plano.

2. Mantén tu portátil conectado.

3. Reinicia.

4. Reduce tu resolución.

Si la sobrecarga persiste, considera actualizar a un dispositivo con más potencia de procesamiento.