Todas las coleccionesStudio 2.0 [Nuevo]Cámaras
Configura tu cámara en el Studio

Consejos para usar cámaras integradas, externas o virtuales.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

El Studio te permite configurar una variedad de cámaras compatibles y optimizar tus transmisiones.

Cómo seleccionar tu cámara

1. Ve a Restream Studio y haz clic en el ícono de engranaje ⚙️ debajo de la ventana de vista previa.

2. Dirígete al menú de Video y haz clic en el desplegable bajo Entrada de Video.

3. Selecciona tu cámara preferida del menú de opciones.

4. También puedes ajustar su resolución de video y elegir si deseas reflejarla a continuación.

Requisitos

• Restream Studio puede usar cualquier cámara que tu navegador pueda detectar.

• Para cámaras externas, es posible que necesites software o controladores adicionales, como el EOS Webcam Utility de Canon o el Capture de Logitech. Consulta con tu fabricante.

• Las cámaras virtuales se pueden usar para controlar tu entrada de video a través de un codificador. Las opciones populares incluyen cámaras virtuales de OBS y Ecamm.

• Para una calidad óptima, ajusta la resolución de video de tu cámara a la resolución de tu transmisión.

Preguntas Frecuentes

¿Por qué Studio no muestra mi cámara externa como opción?

Restream Studio solo puede mostrar lo que tu navegador puede detectar. Puedes visitar nuestra herramienta de prueba de cámara o este sitio web para verificar si tu cámara es detectable por tu navegador.

Verifica si tu cámara está listada entre las opciones en esas herramientas. Si es así, funcionará en Restream Studio. Si no, por favor consulta con el fabricante de tu cámara.

¿Por qué Studio no muestra mi cámara virtual como opción?

Necesitas activar la cámara virtual en su software primero; eso permitirá que tu navegador la detecte. Si la estás configurando por primera vez, es posible que necesites reiniciar tu navegador.

¿Qué significa "automático" en mi resolución de video?

Automático significa que tu cámara se ajustará a la resolución máxima disponible según la configuración de calidad de tu transmisión en vivo. Por ejemplo, si configuras la calidad de tu transmisión en vivo a Full HD, también ajustamos automáticamente la calidad de tu cámara a Full HD.

También verás un indicador de calidad en la esquina superior izquierda de la vista previa de tu transmisión. Esta etiqueta mostrará la resolución de tu transmisión, como 720p o 1080p.

¿Por qué mi cámara se ve volteada/reversa?

Si tu entrada de video se ve volteada horizontalmente, es porque has elegido reflejar tu cámara. Para desactivarlo, haz clic en el ícono de engranaje ⚙️ debajo de la vista previa de tu transmisión en Studio. Luego, haz clic en la pestaña Video y desactiva la opción Reflejar cámara.

💡 Studio proporciona controles en pantalla para ayudarte a gestionar tus feeds de cámara.