Olvidé mi contraseña

Restablece y recupera tu contraseña usando el correo electrónico de tu cuenta.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Si olvidas la contraseña de tu cuenta, puedes restablecerla desde la página de inicio de sesión de Restream.

Cómo restablecer tu contraseña

1. Ve a la página de inicio de sesión de Restream.

2. Haz clic en Olvidé Contraseña.

3. Ingresa el correo electrónico de tu cuenta y haz clic en Restablecer Contraseña.

4. Abre el correo de cambio de contraseña que has recibido en tu bandeja de entrada y haz clic en el botón Restablecer Contraseña.

5. Escribe tu nueva contraseña en los campos requeridos y haz clic en Guardar Contraseña.

Preguntas Frecuentes

¿Por qué no estoy recibiendo el correo para restablecer la contraseña?

Espera unos momentos para ver si aparece y revisa tu carpeta de spam. Si aún no lo recibes, restablece tu contraseña nuevamente y asegúrate de haber ingresado la dirección de correo electrónico correcta en el campo.

¿Por qué estoy bloqueado durante 10 minutos?

Serás bloqueado temporalmente durante 10 minutos si has solicitado restablecer tu contraseña con demasiada frecuencia en un corto período de tiempo. Esta es una medida de seguridad y no se puede eludir. Por favor, espera 10 minutos antes de intentar iniciar sesión nuevamente, de lo contrario, continuará fallando.

💡 El soporte de Restream está disponible 24/7 para ofrecer asistencia con problemas complejos.

Haz clic en el botón "¿Necesitas ayuda?" en la esquina inferior derecha de tu pantalla.