Todas las coleccionesFunciones AvanzadasFuncionalidades Potentes
Rastrea el rendimiento de tu transmisión con análisis
Rastrea el rendimiento de tu transmisión con análisis

Mide el éxito de tus transmisiones en vivo con datos de todas tus plataformas de transmisión.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Los análisis te ayudan a obtener información sobre el rendimiento de tu transmisión en vivo en múltiples destinos.

Cómo acceder a los Análisis

1. Ve a la pantalla de inicio de Restream.

2. Haz clic en los tres puntos en el menú de la izquierda y selecciona Analytics.

• Bajo Stream Sessions, puedes elegir Last session o All sessions para localizar el resumen de datos de una transmisión específica.

• En las secciones Stream Metrics, Chat o Audience, puedes ajustar el rango de tiempo para ver los datos específicos que te interesan.

Qué datos recopila Analytics

• Métricas de Transmisión

• Streams - número total de transmisiones.

• Average duration – duración promedio de tus transmisiones.

• Streamed time – combined duration of your streams.

• Métricas de Chat

• Messages – mensajes totales enviados y recibidos durante tus transmisiones.

• Chatters – usuarios únicos que enviaron al menos un mensaje.

• Métricas de Audiencia

• Average viewers – promedio de espectadores concurrentes.

• Max viewers – el pico de espectadores alcanzado durante tu transmisión.

• Watched minutes – la visualización general de tu sesión de transmisión, determinada multiplicando la visualización promedio por la duración de la sesión o el tiempo transmitido.

• Views – total de visualizaciones durante una sesión de transmisión, basado en la definición de la plataforma. Si una plataforma no rastrea visualizaciones, se considera el máximo de espectadores. Consulta la documentación de tu plataforma para obtener información específica.

• Peak Time – el momento de tu transmisión cuando la audiencia alcanzó su punto máximo.

• Métricas de Seguidores

• Followers – número de seguidores del canal de transmisión.

• New followers – número de seguidores ganados (o perdidos) durante tu sesión de transmisión.

• Growth rate – el número de nuevos seguidores que has obtenido por hora durante tu sesión de transmisión.

Requisitos

• No todas las plataformas de transmisión permiten obtener datos completos. A continuación, se muestra una lista de plataformas compatibles con Restream Analytics y las métricas que se pueden recopilar.

• Para recopilar análisis de chat, es necesario tener Restream Chat abierto durante tus transmisiones.

• • Si deseas recibir un informe de análisis de cada transmisión en tu correo electrónico, activa “informe de transmisión instantánea” en las notificaciones por correo electrónico de tu cuenta.

Preguntas Frecuentes

¿Los análisis funcionan para canales RTMP personalizados?

No. Los análisis son una función dependiente de la API, por lo que no se pueden recopilar datos de canales añadidos a través de RTMP.

¿Por qué no recibí un informe de transmisión en mi correo electrónico?

Ten en cuenta que los informes de transmisión solo se envían para transmisiones que duren al menos 10 minutos. Si tu transmisión duró menos de 10 minutos, no recibirás un informe.

¿Por qué mis análisis difieren entre Restream y la plataforma en sí?

Algunos datos pueden tener ligeras variaciones en comparación con lo que observas en Twitch, YouTube u otras plataformas. Obtenemos datos de estas plataformas cada pocos segundos, por lo que las marcas de tiempo o resoluciones específicas podrían mostrar pequeñas diferencias cuando calculamos métricas agregadas.

¿Es posible exportar los datos de Restream Analytics como un CSV o PDF?

No es posible en este momento, pero no dudes en compartir cualquier solicitud de función con nuestro equipo.

¿Puedo obtener análisis para mi reproductor web?

El reproductor web no es una de las características que admite Analytics en este momento. Sin embargo, puedes habilitar un contador de espectadores para que se muestre mientras el reproductor está en vivo.

💡 Ve y gestiona los mensajes de chat de todas tus plataformas en un solo lugar.