Todas las coleccionesInvitadosPara Invitados
Quiero añadir mis canales como invitado a una transmisión instantánea de Studio
Quiero añadir mis canales como invitado a una transmisión instantánea de Studio

Aprende cómo retransmitir la transmisión instantánea de otra persona en tus canales.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Con Instant Pairs, puedes unirte a una transmisión de Studio como invitado y retransmitirla en tus propios canales al mismo tiempo. Colaborar con tu anfitrión ahora está a solo unos clics de distancia.

Cómo añadir tus canales a una transmisión instantánea de Studio

1. Accede al enlace de invitación proporcionado por el anfitrión.

2. Ingresa tu nombre y haz clic en Unirse a la transmisión.

3. Haz clic en Añadir canales en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Si no tienes una cuenta de Restream, ingresa un correo electrónico y una contraseña.

Si ya tienes una cuenta, haz clic en Iniciar sesión e ingresa tus credenciales.

5. Añade los canales que deseas conectar a la transmisión y actívalos.

6. Haz clic en Listo.

Requisitos

• Puedes emparejar hasta 3 canales de forma gratuita (incluidos los pagados, como páginas de Facebook o canales RTMP personalizados).

• Para las transmisiones instantáneas de Studio, puedes añadir canales en modo de vista previa antes de que comience la transmisión o incluso durante la misma.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo desemparejar mis canales si cambio de opinión?

Sí. Solo accede al enlace de invitación nuevamente y haz clic en Añadir canales en la parte superior de la pantalla. Desactiva los que deseas desemparejar y haz clic en Listo.

¿Tengo que aparecer en la transmisión?

Tienes la opción de quedarte en el Studio como participante activo o salir. En cualquier caso, la transmisión se iniciará automáticamente en tus canales emparejados.

Puedes encontrar más instrucciones y consejos sobre cómo unirte a Studio como invitado aquí.

💡 ¿Te unes a la transmisión en vivo? Ser invitado en Studio es fácil.