Todas las coleccionesPlataformas SocialesTransmite en LinkedIn
Crea un evento en vivo en LinkedIn con Restream
Crea un evento en vivo en LinkedIn con Restream

Programa tus transmisiones en vivo en LinkedIn a través de Restream Events.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Restream Events es la forma más fácil de programar próximos eventos en vivo en LinkedIn.

Cómo programar un evento en vivo en LinkedIn con Restream Events

1. Desde tu pantalla de inicio, haz clic en Programar evento.

2. Elige cómo deseas transmitir: a través de nuestro Studio, Encoder, Archivo de video o Playlist.

3. Rellena los detalles de tu evento, como título, descripción, fecha y hora.

1. Marca la casilla junto a Crear una página de evento en plataformas sociales para notificar a tu audiencia con una publicación de evento en LinkedIn.

2. Carga una miniatura como imagen personalizada para usar en el evento antes de ir en vivo.

4. Activa LinkedIn y todas las demás plataformas a las que deseas transmitir.

5. Si deseas habilitar subtítulos automáticos para tu evento en vivo, haz clic en Editar junto a LinkedIn y marca Habilitar subtítulos automáticos.

6. Haz clic en Crear evento.

Requisitos

• LinkedIn debe aprobar tu perfil o página de empresa para la transmisión en vivo. Aquí están los requisitos clave:

• Base de audiencia: 150+ seguidores/conexiones para calificar para LinkedIn Live.

• Historial: Buen estado bajo las Políticas de la Comunidad Profesional.

• Geografía: No disponible en China continental.

• Antigüedad de la cuenta: La página o perfil debe tener más de 30 días.

• Restream Events está disponible para todos los planes, incluyendo el nivel gratuito.

• FreLos usuarios gratuitos tendrán la marca de Restream en la miniatura de su evento.

• Solo puedes ir en vivo a un evento una vez; por lo tanto, no hagas clic en Ir en vivo antes de la hora programada. Si deseas realizar pruebas, puedes seguir esta guía.

• La casilla de publicación de anuncio solo puede marcarse durante la creación del evento. Si olvidaste marcarla, puedes eliminar el evento actual y crear uno nuevo.

• Cada evento es único; ingresa a Studio a través de la tarjeta del evento o actualiza la clave de transmisión específica del evento en tu codificador. De lo contrario, crearás una nueva transmisión.

• Puedes ir en vivo a tu evento desde 15 minutos antes hasta dos horas después de la hora de inicio programada. Si no vas en vivo dentro de este período de tiempo, la publicación mostrará que tu transmisión está cancelada.

• LinkedIn tiene un límite de 10 eventos por día.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo editar, renombrar o reprogramar mi evento después de haberlo creado?

Los eventos de LinkedIn no se pueden actualizar a través de Restream después de haber sido creados. Cualquier edición de este tipo debe hacerse en LinkedIn.

Si reprogramas el evento en LinkedIn, dirígete a la página de Eventos en Restream. Verás un aviso para ajustar la hora de tu evento completo para que coincida con la hora de LinkedIn.

¿Eliminar el evento en Restream también elimina la publicación en LinkedIn?

Para LinkedIn, el evento debe eliminarse manualmente, como se muestra aquí.

Eliminar eventos finalizados en Restream no afectará las transmisiones y videos guardados enviados a las plataformas finales.

¿Puedo compartir un enlace a mi evento?

¡Sí! Haz clic en los íconos de los canales bajo el evento creado, haz clic derecho en “Ver en…” junto a tu canal de LinkedIn y copia la URL.

¿LinkedIn tiene algún límite para títulos o descripciones?

La longitud máxima del título es de 75 caracteres y la longitud máxima de la descripción es de 950 bytes, que es aproximadamente 950 caracteres.

¿Por qué la hora del evento en LinkedIn es diferente de la que veo en Restream?

En Restream, seleccionas una fecha y hora para una zona horaria específica, que se mostrará mientras creas el evento. En LinkedIn, la hora programada de tu evento en vivo se muestra en tu zona horaria local, que dependerá de la zona horaria de tu dispositivo y navegador.

¿Puedo eliminar los subtítulos o usarlos en un idioma diferente?

Los subtítulos se pueden eliminar en la plataforma de LinkedIn, pero no se pueden agregar en la plataforma de LinkedIn si no se habilitan al momento de la creación.

Los subtítulos automáticos funcionan solo para contenido de audio en inglés. Actualmente, los subtítulos de LinkedIn no detectan ni traducen a otros idiomas.

💡 ¿Querías transmitir a un evento que ya creaste en LinkedIn?