Transmite en LinkedIn

Aprende cómo añadir tu perfil de LinkedIn o página de empresa a Restream.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Transmite en vivo en LinkedIn para aprovechar la red social más grande para profesionales.

Cómo añadir un canal de LinkedIn

1. Desde tu pantalla de inicio, haz clic en el botón Destinos.

2. Haz clic en Añadir canales.

3. Haz clic en LinkedIn.

4. Elige si deseas conectar tu perfil o una página que gestionas.

5. Inicia sesión en tu cuenta de LinkedIn desde la página de autorización y haz clic en Permitir.

6. Serás redirigido de vuelta a Restream.

1. Si conectas tu perfil, automáticamente estará en tu lista de canales.

2. Si seleccionas una página, verás una lista de las páginas que posees/gestionas para elegir.

7. Tu LinkedIn está listo para transmitir: solo necesitas elegir cómo iniciarás la transmisión en vivo.

Requisitos

• LinkedIn debe aprobar tu perfil o página de empresa para la transmisión en vivo. Aquí están los requisitos clave:

• Base de audiencia: 150+ seguidores/conexiones para calificar para LinkedIn Live.

• Historial: Buen estado bajo las Políticas de la Comunidad Profesional.

• Geografía: No disponible en China continental.

• Antigüedad de la cuenta: La página o perfil debe tener más de 30 días.

• Agregar LinkedIn en Restream activa su función de auto-solicitud. Si recibes un mensaje de error que dice que no estás aprobado, revisa los criterios de transmisión en vivo de LinkedIn.

• LinkedIn no permite la transmisión múltiple a más de un canal de LinkedIn a la vez según su política. Puedes agregar tantos canales de LinkedIn como desees a tu cuenta de Restream, pero solo puedes activar uno a la vez.

💡 Consulta nuestra solución para transmitir tanto en un perfil como en una página.

• LinkedIn tiene las siguientes configuraciones recomendadas para transmisión:

• Duración: máximo 4 horas

• Relación de Aspecto: 16:9

• Resolución: 720p (recomendado), máximo 1080p

• Tasa de Fotogramas: máximo 30 fps

• Intervalo de Fotogramas Clave: cada 2 segundos

• Tasa de Bits: máximo 6,000 Kbps de video; máximo 128 Kbps de audio, tasa de muestreo de 48 kHz

• Codificación: video H.264, audio AAC

• Protocolo: RTMP

Preguntas Frecuentes

¿Puedo crear un evento de LinkedIn con Restream?

Sí, nuestra herramienta de programación facilita la creación de tu evento de LinkedIn directamente a través de Restream. Puedes aprender cómo programar un evento de LinkedIn aquí.

¿Puedo transmitir a un evento que ya creé en LinkedIn?

Sí, puedes conectar fácilmente tu evento existente a Restream, como se muestra aquí.

¿Puedo comenzar mi transmisión temprano o tarde?

Puedes transmitir en vivo en cualquier momento desde 15 minutos antes y hasta dos horas después de la hora de inicio programada. Si no vas en vivo dentro de este período de tiempo, la publicación mostrará que tu transmisión está cancelada.

¿Puedo hacer una transmisión de prueba en LinkedIn?

LinkedIn no admite eventos privados, por lo que cualquier prueba que realices será pública. Para verificar tu configuración, recomendamos hacer una sesión de solo grabación con Restream en su lugar.

Si necesitas probar tu conexión de LinkedIn, puedes reproducir un video de marca o contenido similar como transmisión de prueba. De esa manera, parecerá que estás ejecutando una promoción. Para evitar problemas, no realices pruebas en eventos reales que planeas transmitir en vivo.

Para eliminar una transmisión de prueba:

• LinkedIn permite que el evento se elimine de inmediato si no hay asistentes además del organizador.

• Si hay dos o más asistentes, el organizador puede eliminarlo 24 horas después de que termine el evento.

• Incluso si se eliminan los asistentes del evento, el organizador aún debe esperar 24 horas para eliminarlo.

💡 Crea tu evento de LinkedIn con Restream y configura una transmisión sin esfuerzo.