Todas las coleccionesPlataformas SocialesTransmite en LinkedIn
Transmite a un evento existente de LinkedIn
Transmite a un evento existente de LinkedIn

Aprende cómo puedes conectar tu evento de LinkedIn Live a un evento de Restream.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Restream facilita la transmisión a un evento de LinkedIn Live que ya has programado.

Conectar un evento de LinkedIn a un evento de Restream

1. Ve a la pantalla de inicio de Restream.

2. Haz clic en Programar evento y elige la forma en que deseas transmitir.

3. Ingresa un título para el evento, pero deja los campos restantes vacíos. Se llenarán automáticamente con los detalles de tu evento de LinkedIn en el siguiente paso.​

4. Activa tu canal de LinkedIn y luego haz clic en Conectar un evento existente de LinkedIn →

5. Elige tu evento existente de LinkedIn y haz clic en Siguiente.

6. Activa cualquier otro canal al que desees transmitir y luego haz clic en Crear evento.

Requisitos

• Solo verás el botón Conectar un evento existente de LinkedIn si tienes un evento próximo en LinkedIn.

• Solo puedes conectar tu evento de LinkedIn a un evento de Restream hasta 15 minutos antes de la hora de inicio programada. Después de eso, entra en un estado de “pre-en vivo”.

• Puedes vincular tu evento de LinkedIn durante la creación de un nuevo evento de Restream. No es posible conectarlo a un evento existente de Restream.

• Una vez que conectes el evento de LinkedIn, esos detalles del evento (fecha, hora, título, descripción) se aplicarán a todos los demás canales habilitados. Las miniaturas deberán actualizarse en cada plataforma individualmente. ​

Preguntas Frecuentes

¿Puedo comenzar mi transmisión temprano o tarde?

Puedes ir en vivo en cualquier momento desde 15 minutos antes y hasta dos horas después de la hora de inicio programada. Si no vas en vivo dentro de este período de tiempo, la publicación mostrará que tu transmisión está cancelada.

¿Cómo actualizo las miniaturas para otras plataformas?

Bajo tu evento de Restream, puedes hacer clic en Editar junto a cada canal individual. Luego verás una opción para cargar tu miniatura.

💡 ¿Sabías que puedes programar un LinkedIn Live directamente desde Restream?