Transmite a tu sitio web

Aprende a incrustar el reproductor de video de Restream en tu sitio web.

Eli Sidiropoulou avatar
Escrito por Eli Sidiropoulou
Actualizado hace más de una semana

Esta es una función premium. Descubre más sobre nuestros planes de pago aquí. 🚀

El Reproductor de Video para Sitios Web te permite transmitir directamente en tu sitio web y llegar a tus espectadores y clientes en el mejor lugar: tu página de inicio.

Cómo configurar el reproductor en el sitio web

1. Accede a tu reproductor.

1. Desde Restream Studio, haz clic en el icono de engranaje ⚙️ y selecciona "<> Embed Stream".

2. Desde la página del Codificador, haz clic en “<> Embed Stream” en la parte inferior de la pantalla.

3. Desde la página de Eventos, haz clic en el icono “<>” en tu tarjeta de evento.

2. Ajusta tus configuraciones (opcional):

1. Usa un código universal para todas las transmisiones o un código único para un evento específico.

2. Con un código general, puedes optar por transmitir o no tus eventos.

3. Elige un tamaño de reproductor adaptable o fijo y ajústalo.

4. Opcionalmente, muestra un contador de espectadores en tu sitio web.

5. Sube una imagen en miniatura para mostrar antes de que comience tu transmisión (los eventos programados usan la miniatura del evento automáticamente).

3. Copia el código que ves bajo Embed URL for website.

4. Pégalo en el HTML de la página web donde quieres que aparezca la transmisión.

5. Una vez que el código esté incrustado, la vista previa del sitio web mostrará un mensaje de “Offline”.

6. Cuando comiences a transmitir, el video aparecerá en tu sitio web.

Requisitos

• Esta función está disponible en planes pagos específicos. Puedes leer más aquí.

• El reproductor web funciona con cualquier sitio web que permita HTML.

• El reproductor web tiene una latencia de 20-30 segundos.

• El chat aún no es compatible con el reproductor web.

• La duración máxima de la transmisión usando el reproductor es de 14 días.

• El tamaño recomendado para las miniaturas es 1280x720.

• Configuración recomendada para el reproductor web:

• Tasa de bits: máximo de 12,000 kbps

• Intervalo de cuadro clave: no menos de 2 segundos

• FPS: 30

Preguntas Frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre los dos códigos que puedo elegir?

Un código para todas las transmisiones:

• Estático: Configúralo una vez en tu sitio web y siempre transmitirá lo que estés transmitiendo.

• Transmisiones instantáneas: Transmite al reproductor por defecto.

• Transmisiones programadas: Si activas “Permitir eventos”, también transmitirá eventos programados a tu reproductor universal.

Obtener un código para mi evento:

• Código único: Conectado a un evento específico de Restream.

• Evento específico: Solo transmite el evento seleccionado. No mostrará ningún otro evento instantáneo o programado.

¿Dónde en mi sitio web agrego el código?

Donde agregues el código en tu sitio web depende de dónde quieres que aparezca y de cómo esté construido tu sitio web. Tu creador de sitios web o administrador puede ayudarte con esta personalización, ya que cada proveedor es diferente.

¿Qué mostrará el reproductor incrustado cuando no esté en vivo?

El reproductor incrustado mostrará un mensaje de “Offline” hasta que vayas en vivo.

Para mostrar una miniatura debajo:

• Para “un código para todas las transmisiones”, sube la miniatura en tus configuraciones de incrustación.

• Para “obtener un código para mi evento”, usaremos la miniatura del evento de Restream. Para eventos programados, el reproductor también mostrará la hora de inicio esperada.

¿El contador de espectadores solo muestra cuántos están viendo en el sitio web?

Sí, el contador de espectadores solo muestra el número de espectadores concurrentes en tu reproductor web. No incluye a los espectadores de otros canales a los que puedas estar transmitiendo simultáneamente, como Facebook o YouTube.

¿Puedo incrustar mi reproductor en varios sitios web?

Sí, puedes incrustar tu reproductor en varios sitios web. Ten en cuenta que el límite de espectadores se cuenta como uno en todos los sitios donde esté incrustado el reproductor.

¿Hay analíticas para el reproductor incrustado?

El reproductor web no soporta Analíticas actualmente. Sin embargo, puedes activar la configuración del contador de espectadores para que se muestre mientras el reproductor está en vivo.

¿Puedo transmitir solo a mi sitio web y no a plataformas adicionales?

Sí, Restream ofrece herramientas de multistreaming para transmitir a múltiples destinos simultáneamente. Sin embargo, también puedes elegir transmitir exclusivamente a tu sitio web y no habilitar ningún canal adicional.

¿Los espectadores pueden rebobinar la transmisión en vivo en el reproductor?

Los espectadores pueden pausar y reproducir la transmisión, pero no pueden rebobinar.

¿El reproductor predetermina una resolución específica al ver?

El reproductor predetermina la resolución a 480p. Para ajustar la calidad de visualización, haz clic en la configuración de calidad en la esquina inferior derecha del reproductor.

¿Es posible desactivar el silencio del reproductor de video por defecto?

Actualmente, el reproductor no se desactiva por defecto. Sin embargo, puedes desactivarlo fácilmente haciendo clic en el icono de audio.

💡 Muestra y vende los productos de tu sitio web con nuestra herramienta de Ventas en Vivo.