No puedo compartir mi pantalla en Studio

Identifica y resuelve cualquier problema que afecte la compartición de pantalla en Studio.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Los problemas de compartición de pantalla pueden solucionarse rápidamente dentro de tu navegador y sistema operativo.

Verifica tu sistema operativo y navegador

Para iOS o Android

La compartición de pantalla no es compatible con Studio en navegadores móviles, por lo que no funcionará con teléfonos móviles o iPads/tabletas. Por favor, cambia a una computadora de escritorio.

Para Windows

1. Asegúrate de estar usando la versión más reciente del navegador y actualiza si es necesario.

2. Desactiva los bloqueadores de anuncios y extensiones que puedan interferir con tu configuración.

3. Prueba otro navegador; se recomienda Chrome para Studio.

Para Mac

1. Haz clic en Privacidad y Seguridad en Configuración del sistema.

2. En el menú de Privacidad, haz clic en Grabación de pantalla y audio del sistema.

3. Activa tu navegador (por ejemplo, Chrome).

4. Es posible que necesites cerrar y volver a abrir el navegador para que los cambios surtan efecto.

5. Si usas Safari, ve a Studio y haz clic en Safari en la esquina superior izquierda.

6. Selecciona “Configuración para studio.restream.io”.

7. Asegúrate de que la Compartición de pantalla esté configurada en Preguntar.

Verifica la ventana que estás intentando compartir

Si estás intentando compartir la ventana de una aplicación específica, es posible que no aparezca como una opción seleccionable si está en modo de pantalla completa.

Sal del modo de pantalla completa y usa “Ventana completa” o “Modo ventana” en su lugar para asegurar una compartición de pantalla fluida.