Mi calidad de audio es mala en Studio

Identifica y resuelve cualquier problema que afecte la calidad de tu audio en Studio.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Ruidos molestos y clics pueden ser irritantes; aquí te mostramos cómo solucionarlos.

Verifica tu configuración

1. Ve a Restream Studio y haz clic en el ícono de engranaje ⚙️ debajo de la vista previa de tu transmisión.

2. Ve a Audio y haz clic en “Mostrar opciones avanzadas”.

3. Desactiva la cancelación de eco y la supresión de ruido, luego habilita estéreo.

Si estás usando un micrófono con configuraciones avanzadas o un mezclador, ajustar estos interruptores ayuda a evitar conflictos entre tu dispositivo y la configuración de Studio.

Realiza una prueba externa

1. Graba tu audio externamente usando nuestra herramienta de prueba de micrófono o este sitio web.

2. Compara la calidad entre Studio y la herramienta externa.

1. Si el problema persiste en ambos, es probable que sea un problema del equipo. Considera consultar al fabricante de tu hardware.

2. Si la grabación externa está bien, procede con las siguientes verificaciones.

Verifica tu navegador

1. Asegúrate de estar usando la versión más reciente del navegador y actualiza si es necesario.

2. Desactiva los bloqueadores de anuncios y extensiones que puedan interferir con tu configuración.

3. Prueba otro navegador; se recomienda Chrome para Studio.

Verifica tu conexión a internet

1. Realiza una prueba de velocidad interna para verificar tu velocidad de subida a los servidores de Restream.

Recomendamos al menos 10 Mbps y, idealmente, más de 25 Mbps.

2. Si tus velocidades son demasiado bajas, reinicia tu módem/enrutador y prueba un cable ethernet para mayor estabilidad. Las bajas velocidades pueden afectar la calidad de tu audio.

Si ethernet no es posible, acércate al enrutador.

3. Si las bajas velocidades persisten, considera contactar a tu ISP.

Verifica tu CPU

1. Comienza a transmitir o grabar en Restream Studio.

1. En Windows, presiona CTRL + Alt + Supr y luego abre el Administrador de tareas.

2. En Mac, abre tu Launchpad y luego el Monitor de Actividad.

2. Si el uso de tu CPU es del 80% o más:

1. Cierra las aplicaciones innecesarias que se estén ejecutando en segundo plano.

2. Mantén tu portátil conectado.

3. Reinicia.

4. Reduce tu resolución.

Si la sobrecarga persiste, considera actualizar a un dispositivo con más potencia de procesamiento.