Todas las coleccionesStudio 2.0 [Nuevo]Personaliza tu Transmisión
Agrega una cuenta regresiva a tu transmisión en Studio 2.0
Agrega una cuenta regresiva a tu transmisión en Studio 2.0

Crea un temporizador personalizado para tus intros, outros o transiciones.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Crea anticipación mostrando el tiempo restante hasta que comience tu transmisión. Prepárate fuera de cámara mientras tu audiencia sintoniza después de recibir tu notificación en vivo.

Cómo añadir una cuenta regresiva

1. Ve a Restream Studio y haz clic en Añadir escena.

2. Selecciona Cuenta regresiva.

3. Elige la duración de tu cuenta regresiva desde el menú de Temporizador.

4. Elige la canción que deseas reproducir desde el menú de Música.

5. Elige el fondo de tu transmisión desde nuestros predeterminados o sube el tuyo.

6. Si deseas cambiar automáticamente a la siguiente escena una vez que termine la cuenta regresiva, activa la opción “Cambia escena después de la cuenta regresiva”.

Requisitos

• Elige el navegador adecuado para tu sistema operativo:

• Windows, macOS, y Linux: Chrome (recomendado), Firefox, Arc, Edge, Safari (menos preferido).

• Android: Chrome (recomendado), Firefox.

• iOS: Safari 14+

• Mantén tu navegador actualizado a la última versión.

• Evita los bloqueadores de anuncios y las extensiones del navegador que puedan interferir con tu configuración.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo editar mi cuenta regresiva después de que comience?

Sí, pasa el cursor sobre la vista previa de tu transmisión y haz clic en el ícono de lápiz.

¿Puedo desactivar el cambio automático a la siguiente escena mientras se ejecuta la cuenta regresiva?

Sí, pasando el cursor sobre la vista previa de tu transmisión y haciendo clic en el ícono de lápiz. Desactiva la opción “Cambia escena después de la cuenta regresiva”.

💡 Explora agregar otras escenas, como clips de video y feeds de cámara, para mejorar aún más tu transmisión.