Todas las coleccionesStudio 2.0 [Nuevo]Personaliza tu Transmisión
Agrega gráficos a tu transmisión en Studio 2.0
Agrega gráficos a tu transmisión en Studio 2.0

Haz que tu transmisión sea única y con tu marca con logotipos, superposiciones y más.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Restream Studio ofrece una variedad de hermosos gráficos para mejorar tus transmisiones en vivo y cautivar a tu audiencia.

Cómo acceder a las características gráficas

1. Haz clic en la pestaña Diseño.

2. Usa nuestros gráficos de forma gratuita, o haz clic en el ícono ➕ para subir los tuyos en cualquier plan pago.

3. Haz clic en Mostrar en la parte superior del gráfico que deseas mostrar.

4. Puedes hacer clic de nuevo para Ocultarlo.

Logotipos

Muestra tu marca mostrando tu logotipo en la esquina superior derecha de tu transmisión.

El tamaño recomendado es 512x512px, y puedes subir hasta 50 logotipos.

Superposiciones

Añade imágenes sobre tu transmisión.

El tamaño recomendado es 1920x1080px, con un tamaño máximo de archivo de hasta 25MB.

Puedes añadir hasta 50 superposiciones.

Fondos

Personaliza el aspecto de tu transmisión añadiendo una imagen o video de fondo.

El tamaño recomendado es 1920x1080px.

Para fondos de video, los formatos recomendados son MP4, FLV, MOV, TS, WEBM.

Tu archivo debe tener un tamaño de hasta 150MB y una duración inferior a 30 segundos.

Configuración de marca

Establece el estilo base para tus subtítulos en pantalla, mensajes de chat y placas de nombres.

Puedes elegir entre tres temas diferentes y seleccionar el color primario de tu marca.

Requisitos

• Elige el navegador adecuado para tu sistema operativo:

• Windows, macOS, y Linux: Chrome (recomendado), Firefox, Arc, Edge, Safari (menos preferido).

• Android: Chrome (recomendado), Firefox.

• iOS: Safari 14+

• Mantén tu navegador actualizado a la última versión.

• Evita los bloqueadores de anuncios y las extensiones del navegador que puedan interferir con tu configuración.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo cambiar el tamaño de mis gráficos?

Tus gráficos se mostrarán exactamente como los subes. Si deseas ajustar su tamaño, edita el archivo original y vuelve a subirlo.

¿Puedo mover mi logotipo por la pantalla?

En este momento, solo puedes colocar tu logotipo en la esquina superior derecha de tu vista previa de forma predeterminada. Alternativamente, puedes crear una superposición personalizada con un fondo transparente y colocar tu logotipo donde desees.

💡 Agrupa y organiza tus diferentes gráficos con Carpetas de Marca.