Agrega códigos QR a tu transmisión

Convierte cualquier enlace en un código QR escaneable y compártelo con tu audiencia.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Crea transmisiones en vivo accionables e involucra completamente a tus espectadores con códigos QR.

Cómo usar códigos QR

1. Ve a Restream Studio y haz clic en la pestaña Códigos QR en el lado derecho.

2. Haz clic en el botón + Añadir. Puedes elegir entre un Código QR o Código QR + imagen.

3. Ingresa el título del Código QR, el enlace, la imagen (si aplica) y haz clic en Añadir.

4. Haz clic en Mostrar en tu código QR para añadirlo en pantalla.

• Si estás utilizando un Código QR con imagen, puedes elegir entre los modos Compacto y Clásico para personalizar su ubicación en tu transmisión.

5. Haz clic en Ocultar para quitarlo de la transmisión.

Requisitos

• Esta función está disponible en cualquiera de nuestros planes, incluyendo el nivel gratuito.

• Los códigos QR están disponibles actualmente solo para transmisiones de Studio.

• Puedes tener hasta 6 códigos QR por carpeta de marca.

• Formatos de archivo compatibles: .png, .jpeg, .jpg, .gif, .webp

• La longitud máxima del título es de 18 caracteres.

• La longitud máxima del enlace es de 1000 caracteres.

• El tamaño máximo de la imagen es de 5 MB.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo saber si alguien escaneó mi código?

Sí. “Alguien escaneó el código QR” aparecerá en el Studio y en la transmisión cuando alguien escanee tu código.

Esto se puede habilitar o deshabilitar activando la opción “Mostrar alertas de escaneo de código QR en la transmisión” en tu configuración general.

¿Cómo pueden los espectadores escanear mi código si están viendo la transmisión en su teléfono?

Habilitar “Enviar enlaces de productos al chat en vivo” en tu configuración general permite que el enlace del Código QR seleccionado se envíe automáticamente en tu chat. Esto ayuda a los espectadores móviles a abrir el enlace mientras ven en plataformas como YouTube y Facebook.