Agrega subtítulos a tu transmisión

Muestra texto atractivo y descriptivo en la parte inferior de tu transmisión.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Usa subtítulos para resaltar puntos clave, mensajes de llamada a la acción o involucrar a los espectadores con preguntas.

Cómo agregar subtítulos

1. Ve a Restream Studio y haz clic en la pestaña Subtítulos en el lado derecho.

2. Haz clic en ➕ Añadir junto a Tercio Inferior.

3. Ingresa el texto deseado y haz clic en Añadir.

4. Haz clic en Mostrar en el subtítulo que deseas mostrar.

5. Haz clic en Ocultar para quitarlo de la transmisión.

Requisitos

• Esta es una función gratuita disponible para todos los usuarios.

• La longitud máxima del texto es de 240 caracteres.

• Puedes agregar hasta 300 subtítulos por carpeta de marca.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo editar el color o estilo de mis subtítulos?

Sí, en la pestaña Diseño en el lado derecho de Studio. Puedes cambiar el tema o el color principal. Las selecciones que elijas se aplicarán a tus subtítulos.

¿Puedo reposicionar mis subtítulos?

Actualmente, los subtítulos tienen una posición fija como tercio inferior.

💡 Descubre cómo convertir tus subtítulos en texto desplazable en tus transmisiones.