Todas las coleccionesCodificadoresCómo Empezar
Por qué usar software de transmisión con Restream

Explora los beneficios de combinar un codificador de transmisión con las potentes características de Restream.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Combinar Restream con tu codificador favorito es la solución ideal para combinar tu configuración preferida con el poder de transmitir a múltiples destinos simultáneamente.

Ventajas de usar codificadores con Restream

1. Multistreaming

Aunque los codificadores de transmisión son herramientas extremadamente poderosas, generalmente permiten transmitir en una sola plataforma a la vez. Con Restream, puedes transmitir fácilmente tu contenido a más de 30 canales compatibles y usar varios al mismo tiempo.

Restream se encarga de la distribución de tu transmisión a todas las plataformas, por lo que no necesitas un ancho de banda de internet adicional.

2. Chat

La solución de Chat de Restream simplifica la gestión de los comentarios de la audiencia desde múltiples canales.

Puedes descargar una aplicación de Chat de escritorio o integrar el chat en tu software de transmisión. Todos los comentarios entrantes estarán en un solo lugar para facilitar el seguimiento y las interacciones con tu audiencia.

3. Analíticas

Un beneficio adicional de usar Restream es que obtienes excelentes perspectivas y análisis sobre tu transmisión. Incluso si tu codificador no recopila datos de tus plataformas conectadas, Restream puede obtener esta información a través de nuestras integraciones.

Las analíticas de tus canales favoritos incluyen datos de visualización, chat, métricas de seguidores y más. Estas perspectivas te ayudan a entender a tu audiencia y mejorar tu estrategia de transmisión.

💡 Puedes conectar fácilmente tu codificador a Restream con tus credenciales RTMP.