Connecter OBS à Restream

Découvrez comment configurer et utiliser OBS avec Restream.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment télécharger, configurer et connecter OBS Studio à Restream.

Comment connecter OBS à Restream

1. Téléchargez OBS Studio sur votre ordinateur.

2. Passez l'étape de l'Assistant de configuration automatique.

3. Cliquez sur le bouton Paramètres dans le coin inférieur droit.

4. Choisissez Stream dans la barre latérale gauche.

5. Pour le menu déroulant Service, sélectionnez Restream.io.

6. Cliquez sur Connecter le compte pour vous connecter à votre compte Restream, ou cliquez sur Utiliser la clé de stream et collez la clé de stream de votre page d'encodeur.

7. Cliquez sur OK.

Regardez ce tutoriel vidéo pour en savoir plus :

Paramètres recommandés

Sortie

Sous l'onglet Sortie :

• Changez le mode de sortie en Avancé.

• Assurez-vous que Redimensionner la sortie est décoché.

• Réglez le Contrôle de débit sur CBR.

• Réglez l'intervalle d'image clé sur 2 secondes.

• Réglez le Profil sur Main.

Avancé

Sous l'onglet Avancé :

• Pour le Format des couleurs, choisissez NV12.

• Pour l'Espace Colorimétrique, choisissez 709 pour une meilleure compatibilité. Cliquez ensuite sur OK.

Surveillance de votre stream

Une fois que vous avez initié votre diffusion via OBS, visitez votre page d'encodeur sur Restream. Ici, vous pouvez surveiller les performances de votre stream, gérer les chaînes auxquelles vous diffusez, et suivre le nombre de spectateurs.

Analyseur OBS

Vous souhaitez en savoir plus sur la santé de votre stream ? Essayez l'Analyseur OBS. Cet outil évaluera vos paramètres, votre connexion, ou la santé générale de votre stream et vous indiquera les problèmes critiques ou les avertissements si des problèmes sont détectés.

💡 Apprenez à ajouter des messages de chat de toutes vos plateformes sur votre flux OBS.