Connecter Streamlabs à Restream

Apprenez à configurer et utiliser Streamlabs avec Restream.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

StreamLabs est une excellente option logicielle pour ajouter plus de contrôle à votre configuration de diffusion et envoyer votre flux via Restream vers vos destinations préférées.

Comment connecter StreamLabs à Restream

1. Téléchargez StreamLabs.

2. Lancez l'application et cliquez sur l'icône ⚙️ en bas à gauche.

3. Sélectionnez le menu Stream et choisissez Streaming Services.

4. Sous Service, sélectionnez Restream.io.

5. Copiez votre clé de diffusion depuis la page Encoder sur Restream.

6. Retournez sur StreamLabs et collez votre clé de diffusion dans le champ correspondant.

7. Cliquez sur Done.

Exigences

Paramètres de sortie recommandés :

• Changez le mode de sortie en Avancé.

• Définissez l'Encodeur sur Logiciel (x264).

• Réglez le Contrôle de Débit sur CBR.

• Réglez l'Intervalle de Keyframe sur 2 secondes.

• Définissez le Profil sur Main.

Pour le reste de vos paramètres, nous vous recommandons de suivre les directives de vos plateformes.

Surveillance de votre diffusion

Une fois que vous avez lancé votre diffusion via Streamlabs, visitez votre page Encoder sur Restream. Vous pouvez surveiller les performances de votre diffusion, gérer les chaînes auxquelles vous diffusez, et suivre le nombre de spectateurs.

💡 Streamlabs propose également une application mobile pour vous aider à diffuser depuis votre téléphone.