Diffuser avec une console

Apprenez à configurer et utiliser votre console avec Restream.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Diffuser avec une console est possible soit avec une carte de capture et un ordinateur de bureau, soit avec des solutions logicielles spécifiques à la console.

Carte de Capture

Les cartes de capture vous permettent de capturer le gameplay de votre console pour diffuser ce contenu.

PlayStation Remote Play

Capturer votre PlayStation est également possible avec Remote Play. Cela vous permettra de refléter vos jeux sur votre bureau et de les utiliser comme source pour vos diffusions.

Xbox Remote Play

Xbox prend également en charge une solution Remote Play sur Windows. Vous pouvez ensuite intégrer ce gameplay dans un logiciel de diffusion et le diffuser en direct.