Diffuser sur Telegram

Apprenez à ajouter Telegram à Restream.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Diffusez sur Telegram et combinez la messagerie instantanée avec la diffusion en direct.

Comment ajouter Telegram à Restream

1. Ouvrez Telegram sur votre application mobile ou de bureau pour obtenir vos informations de connexion.

1. Mobile

1. Sélectionnez un canal/groupe.

2. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit pour ouvrir vos paramètres.

3. Sélectionnez Diffusion en direct dans les canaux ou Vidéo Chat dans les groupes.

4. Cliquez sur Diffuser avec...

5. Copiez l'URL du serveur et la clé de diffusion depuis Telegram.

2. Bureau

1. Sélectionnez un canal/groupe.

2. Cliquez sur les trois points (Mac) / l'icône de chat (Windows) dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Diffusion en direct dans les canaux ou Vidéo Chat dans les groupes.

4. Cliquez sur Démarrer avec...

5. Copiez l'URL du serveur et la clé de diffusion depuis Telegram.

2. Depuis votre écran d'accueil Restream, cliquez sur le bouton Destinations.

3. Cliquez sur Ajouter des chaînes.

4. Cliquez sur Telegram.

5. Collez l'URL et la clé de diffusion depuis Telegram et cliquez sur Ajouter la chaîne.

6. Votre chaîne Telegram est configurée - vous devez simplement choisir comment vous allez diffuser en direct.

7. Une fois que vous avez commencé à diffuser, retournez dans l'application Telegram et cliquez sur Démarrer la diffusion.

8. Pour terminer la diffusion, appuyez sur le bouton rouge Quitter sur Telegram. Cochez le cercle à côté de Mettre fin au chat vidéo, puis appuyez sur Quitter.

9. Une fois la diffusion terminée sur Telegram, vous pouvez également la terminer sur Restream.

Exigences

• La diffusion sur Telegram est disponible avec n'importe lequel de nos plans, y compris le plan de base.

• Vous devez être le propriétaire/admin du groupe/canal pour pouvoir diffuser.

• Chaque canal et groupe a une clé de diffusion différente - assurez-vous de mettre à jour la bonne clé dans votre chaîne avant de commencer à diffuser.

FAQ

Que signifie "Définir votre titre directement sur la plateforme de diffusion" ?

Les chaînes connectées manuellement, comme Telegram, ne prennent pas en charge la définition des titres via Restream. Telegram utilisera automatiquement le titre de votre canal ou groupe.

Telegram fonctionne-t-il avec Restream Chat ?

Pour l'instant, vous ne pouvez pas voir ni répondre aux commentaires de chat avec Restream Chat, mais vous pouvez les consulter directement sur Telegram.

💡 Déverrouillez la diffusion sur votre site web avec notre lecteur vidéo puissant.