Mon microphone ne fonctionne pas dans Studio

Apprenez comment résoudre les problèmes d'accès au microphone dans Studio.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voyez une erreur de permission de microphone lorsque vous entrez dans le Studio, vous pouvez la résoudre rapidement dans votre navigateur.

Comment résoudre les problèmes de permissions dans votre navigateur

• Chrome

1. Copiez et collez ce lien dans votre navigateur : chrome://settings/content/microphone

2. Trouvez Restream sous "Non autorisé à utiliser votre microphone".

3. Réglez le Microphone sur "Autoriser".

• Firefox

1. Copiez et collez ce lien dans votre navigateur : about:preferences#privacy

2. Faites défiler jusqu'à Permissions et cliquez sur Paramètres à côté de "Microphone".

3. Trouvez Restream, réglez-le sur Autoriser, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

• Arc

1. Copiez et collez ce lien dans votre navigateur : arc://settings/content/microphone

2. Trouvez Restream sous "Non autorisé à utiliser votre microphone".

3. Réglez le Microphone sur "Autoriser".

• Safari

1. Ouvrez les Paramètres de Safari.

2. Cliquez sur Sites Web.

3. Cliquez sur Microphone.

4. Trouvez Restream et réglez-le sur Autoriser.

Étapes supplémentaires

Si le changement des permissions de votre navigateur ne fonctionne pas, essayez les étapes suivantes :

• Effacez le cache et redémarrez le navigateur. Vos permissions seront réinitialisées, et vous devrez les accorder à nouveau.

• Redémarrez votre ordinateur.

• Désactivez les extensions du navigateur (par exemple, Adblock) et essayez d'ouvrir Studio en mode incognito.

• Essayez un autre navigateur.

• Vérifiez si votre microphone fonctionne avec notre outil de test de microphone ou un autre site comme Google Meet.

• S'il ne fonctionne pas, il peut y avoir des problèmes de compatibilité entre votre microphone et le navigateur. Envisagez de contacter le fabricant du microphone.