Diffuser sur Twitch

Apprenez à ajouter votre chaîne Twitch à Restream.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez Twitch à Restream pour atteindre un public plus large et développer votre présence en ligne.

Comment connecter Twitch

1. Depuis votre écran d'accueil, cliquez sur le bouton Destinations.

2. Cliquez sur Ajouter des chaînes.

3. Choisissez Twitch.

4. Connectez-vous et autorisez les autorisations de base, en permettant à Restream de gérer votre titre, description, clé de flux et messages de chat en votre nom.

5. Vous êtes prêt à diffuser sur Twitch - il vous suffit de choisir comment vous allez diffuser en direct.

Exigences

• La durée maximale de diffusion sur Twitch est de 48 heures.

• Twitch a les paramètres de diffusion recommandés suivants :

Directives vidéo

• Résolution : 1920×1080

• La diffusion en résolution 4K (3840x2160) est actuellement en mode bêta. Pour plus de détails, contactez directement Twitch.

• Débit binaire : 3 000-6 000 Kbps selon la résolution et les FPS

• Contrôle du débit : CBR

• FPS : max 60

• Intervalle de trame clé : 2 secondes

• Préréglage : très rapide <-> moyen

• Profil : Main/High

• Codec : H.264 (x264)

• Directives audio

• Codec : AAC-LC, Stéréo ou Mono

• Débit binaire : 96 Kbps (recommandé), max 160 Kbps

• Fréquence d'échantillonnage : toute (AAC)

FAQ

Pourquoi mon flux Twitch ne se connecte-t-il pas ?

Le facteur limitant principal est la limite de débit binaire de Twitch de 6000 kbit/s. Si vous dépassez cette limite, vous pouvez obtenir une erreur ou un écran noir.

Suis-je autorisé à diffuser sur Twitch en utilisant Restream ?

Oui, Twitch autorise désormais la diffusion simultanée de flux vers d'autres plateformes. Vous pouvez trouver plus d'informations ici.

💡 Gérez tous les messages de chat en un seul endroit avec Restream Chat.