Toutes les collectionsRésoudre un ProblèmeAutre chose
Testez votre vitesse de téléchargement vers Restream

Apprenez à effectuer un test de vitesse sur les serveurs Restream et à sélectionner le meilleur.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trouver le meilleur serveur Restream pour diffuser n’est plus un jeu de hasard.

Comment effectuer un test de vitesse sur les serveurs Restream

1. Sur notre page de test de vitesse, cliquez sur "Exécuter le Test" pour charger votre ping vers nos serveurs.

Le ping mesure le temps de voyage du signal ; plus il est bas, mieux c'est.

2. Cliquez sur "Test" à côté des emplacements de serveur que vous souhaitez tester pour votre vitesse de téléchargement.

Nous recommandons de tester 2 à 3 serveurs différents avec le ping le plus bas.

3. Laissez le test se dérouler jusqu'à ce que le graphique cesse de bouger.

4. Plus le débit en Mbps est élevé, mieux c'est.

Pour des résultats de streaming optimaux, vous devez avoir au moins 10 Mbps, tandis que 25 Mbps ou plus est recommandé pour des flux en Full HD.