Toutes les collectionsPremiers Pas
Puis-je utiliser Restream gratuitement ? (Oui !)

En savoir plus sur nos services gratuits et payants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencer avec Restream ne nécessite pas forcément un plan payant, et selon votre utilisation, il peut y avoir des fonctionnalités que vous pouvez essayer gratuitement.

Plan Gratuit inclut

• Multistreaming vers 2 chaînes.

• Diffusion directe depuis votre navigateur en HD avec Restream Studio, jusqu'à 5 invités.

• Diffusion avec des logiciels tiers, comme OBS.

• Téléchargement et planification de vidéos pré-enregistrées (3 fichiers de jusqu'à 15 min / 250 Mo).

• Utilisation de notre fonction multi-chat.

• Analytique de diffusion.

• Planification de vos diffusions avec Restream Events.

Votre diffusion contiendra la marque Restream pour soutenir toutes ces fonctionnalités incroyables gratuitement. Cela se manifestera par un petit filigrane et/ou un lien vers notre plateforme dans la description de votre diffusion, indiquant "En direct avec Restream".

Ce que contiennent nos plans payants

Nos plans d'abonnement payants offrent des limites accrues et des fonctionnalités supplémentaires intéressantes.

Vous aurez besoin d'un plan payant pour diffuser sur 3 chaînes ou plus, ou sur les Pages, Groupes Facebook, et destinations RTMP personnalisées.

La mise à niveau vous permettra de supprimer notre filigrane et de personnaliser votre diffusion. Elle déverrouille également la diffusion en Full HD (1080p) dans Studio et vous permet d'inviter jusqu'à 9 invités.

Les plans payants vous permettent d'augmenter vos limites de stockage pour les vidéos pré-enregistrées à jusqu'à 2 heures/5 Go par vidéo. De plus, nous enregistrerons automatiquement toutes vos diffusions.

Notre plan Business déverrouille les ensembles d'équipe pour vos co-producteurs et co-animateurs.

💡 Ne manquez pas des fonctionnalités puissantes telles que notre lecteur sur site et les comptes d'équipe.