Toutes les collectionsPlateformes SocialesPlateformes Populaires
Diffuser sur une chaîne RTMP personnalisée
Diffuser sur une chaîne RTMP personnalisée

Découvrez comment ajouter une chaîne personnalisée à Restream.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le streaming vers cette chaîne nécessite un forfait payant. Découvrez-en plus ici. 🚀

Connectez-vous à n'importe quelle plateforme avec une URL RTMP et une clé de stream, même si elle ne figure pas sur notre liste de chaînes prises en charge.

Comment ajouter une chaîne RTMP personnalisée

1. Depuis votre écran d'accueil, cliquez sur le bouton Destinations.

2. Cliquez sur Ajouter des canaux.

3. En bas, sélectionnez RTMP personnalisé.

4. Remplissez l'URL RTMP et la clé de stream fournies par la plateforme à laquelle vous vous connectez, puis cliquez sur Ajouter une chaîne.

5. Votre chaîne est configurée - il vous suffit de choisir comment vous allez diffuser en direct.

Exigences

• Vous avez besoin d'un plan payant Restream pour diffuser sur des chaînes RTMP personnalisées.

• Les fonctionnalités dépendant de l'API, comme Restream Chat et Analytics, ne fonctionneront pas pour les chaînes RTMP personnalisées.

FAQ

Que signifie "Utiliser l'authentification" ?

Certaines plateformes exigent que vous entriez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour vous connecter, mais normalement, ce n'est pas nécessaire et peut être ignoré lors de la configuration.

Puis-je utiliser RTMPS au lieu de RTMP ?

Oui, les étapes sont les mêmes. Vous devez simplement entrer votre URL RTMPS au lieu d'une URL RTMP.

Que signifie "Définir votre titre directement sur la plateforme de diffusion" ?

Les chaînes personnalisées ne prennent pas en charge la définition des titres via Restream, car elles sont connectées manuellement. Vous pouvez mettre à jour le titre de votre stream directement sur la plateforme finale.

💡 Découvrez la large gamme de plus de 30 chaînes intégrées de Restream.