Todas as coleçõesPlataformas SociaisPlataformas Populares
Transmitir para um canal RTMP Personalizado

Aprenda a adicionar um canal personalizado ao Restream.

Atualizado há mais de uma semana

Transmitir para este canal requer um plano pago. Saiba mais aqui. 🚀

Conecte-se a qualquer plataforma com uma URL RTMP e chave de transmissão, mesmo que não esteja na nossa lista de canais suportados.

Como adicionar um Canal RTMP Personalizado

1. Na tela inicial, clique no botão Destinos.

2. Clique em Adicionar Canais.

3. Na parte inferior, selecione RTMP Personalizado.

4. Preencha a URL RTMP e a chave de transmissão conforme fornecido pela plataforma à qual você está se conectando, depois clique em Adicionar Canal.

5. Seu canal está configurado - você só precisa escolher como entrará ao vivo.

Requisitos

• Você precisa de um plano pago do Restream para transmitir em canais RTMP Personalizados.

• Recursos dependentes da API, como Restream Chat e Análises, não funcionarão para canais RTMP Personalizados.

Perguntas Frequentes

O que significa “Usar autenticação”?

Algumas plataformas exigem que você insira um nome de usuário e senha para se conectar, mas normalmente isso não é necessário e pode ser ignorado durante a configuração.

Posso usar RTMPS em vez de RTMP?

Sim, os passos são os mesmos. Você simplesmente deve inserir sua URL RTMPS em vez de uma URL RTMP.

O que significa “Defina seu título diretamente na plataforma de streaming”?

Canais personalizados não suportam a definição de títulos via Restream, pois são conectados manualmente. Você pode atualizar o título da sua transmissão diretamente na plataforma final.

💡 Descubra a ampla gama de mais de 30 canais integrados do Restream.