Conectar o Zoom ao Restream

Aprenda a configurar e usar o Zoom com o Restream.

Atualizado há mais de uma semana

Transmita suas reuniões e webinars do Zoom com o Restream para alcançar um público mais amplo.

Habilitar Transmissão ao Vivo Personalizada

1. Entre no Zoom pelo seu navegador.

2. Vá para suas Configurações.

Para Reuniões:

1. Clique em Reunião.

2. Clique em Em Reunião (Avançado).

3. Role para baixo e ative Permitir transmissão ao vivo de reuniões.

4. Marque a caixa ao lado de Serviço de Transmissão ao Vivo Personalizado.

Para Webinars:

1. Clique em Webinar.

2. Clique em No Webinar.

3. Role para baixo e ative Permitir transmissão ao vivo.

4. Marque a caixa ao lado de Serviço de Transmissão ao Vivo Personalizado.

3. Clique em Salvar se solicitado.

Como iniciar a transmissão do Zoom para o Restream

1. Entre no Zoom pelo seu navegador.

2. Preencha os detalhes e clique em Salvar/Agendar.

3. Clique na aba Transmissão ao Vivo para reuniões ou na aba Mais para webinars.

4. Clique em Configurar Serviço de Transmissão Personalizado.

5. Abra o Restream em uma aba separada para obter seus detalhes RTMP.

1. Para um Evento agendado no Restream, vá para sua página de Eventos e clique em Configurações RTMP sob esse evento.

2. Para uma transmissão instantânea, abra esta página para obter sua URL e chave de transmissão.

6. Volte para o Zoom e cole sua URL RTMP e chave de transmissão nos campos relevantes.

7. Para a URL da página de transmissão ao vivo, vincule uma plataforma na qual você vai transmitir, como o YouTube.

Esta é uma exigência do Zoom; não importa qual link você adicionar aqui, o Restream ainda enviará a transmissão para todos os seus canais conectados.

8. Deixe “O serviço de transmissão personalizado requer autenticação para transmitir” desmarcado.

9. Clique em Salvar para confirmar e aplicar suas configurações de transmissão ao vivo.

10. Assim que iniciar a reunião ou webinar, clique em Mais.

11. Selecione Ao vivo em Serviço de Transmissão ao Vivo Personalizado ou Transmissão ao Vivo > Ao vivo em Serviço de Transmissão ao Vivo Personalizado.

O Restream enviará automaticamente sua transmissão para seus destinos.

Requisitos

• Você só pode transmitir do Zoom para o Restream, não vice-versa.

• Se o seu Zoom exigir uma URL RTMP criptografada, siga os passos neste guia.

• Requisitos do Zoom para transmissão ao vivo:

• Conta Pro, Business, Education ou Enterprise

• O Host é Licenciado ou possui uma Licença de Webinar atribuída

• Versão do Zoom Client 4.0.29183.0407 ou superior no PC

• Versão do Zoom Client 4.0.29208.0410 ou superior no Mac

• Vídeo em HD de Grupo/Full HD (1080p) está habilitado para melhor qualidade de vídeo

Monitorando sua transmissão

Depois de iniciar sua transmissão via Zoom, visite sua página de Encoder no Restream. Aqui, você pode supervisionar o desempenho da sua transmissão, gerenciar os canais para os quais está transmitindo e monitorar o número de espectadores.

💡 Traga seu feed do Zoom para o Restream Studio para aproveitar gráficos poderosos.