Transmite para o seu site

Aprenda como incorporar o player de vídeo do Restream no seu site.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Atualizado há mais de uma semana

Esta é uma funcionalidade premium. Saiba mais sobre nossos planos pagos aqui. 🚀

O Reprodutor de Vídeo do Site permite que você transmita diretamente no seu site e alcance seus espectadores e clientes no melhor lugar - sua página inicial.

Como configurar o reprodutor do site

1. Primeiro, acesse o seu reprodutor.

1. A partir do Restream Studio, clique no ícone de engrenagem ⚙️ e selecione "<> Incorporar Transmissão".

2. Na página do Codificador, clique em "<> Incorporar Transmissão" na parte inferior da tela.

3. Na página de Eventos, clique no ícone "<>" no seu cartão de evento.

2. Ajuste suas configurações (opcional).

1. Use um código universal para todas as transmissões ou um código único para um evento específico.

2. Com um código geral, você pode optar por participar ou não transmitir seus eventos.

3. Escolha um tamanho responsivo ou fixo para o seu reprodutor e ajuste-o.

4. Opcionalmente, exiba um contador de visualizadores em seu site.

5. Faça upload de uma imagem em miniatura para exibir antes de sua transmissão começar (eventos agendados usam automaticamente a miniatura do evento).

3. Copie o código que você vê em "URL de Incorporação para o site".

4. Cole-o no HTML da página do site onde deseja que a transmissão apareça.

5. Uma vez que o código esteja incorporado, a visualização do site mostrará uma mensagem "Offline".

6. Quando você começar a transmitir, o vídeo aparecerá no seu site.

Requisitos

• Este recurso está disponível em planos pagos específicos. Você pode ler mais aqui.

• O reprodutor do site funciona com qualquer site que permita HTML.

• O reprodutor do site tem uma latência de 20-30 segundos.

• O chat ainda não é suportado para o reprodutor do site.

• A duração máxima da transmissão usando o reprodutor é de 14 dias.

• O tamanho recomendado para miniaturas é 1280x720.

• As configurações recomendadas para a transmissão do reprodutor do site são:

• Bitrate: máximo de 12.000 kbps

• Intervalo de keyframe: não menos que 2 segundos

• FPS: 30

Perguntas frequentes

Qual é a diferença entre os dois códigos que posso escolher?

Um código para todas as transmissões:

• Estático: Defina-o uma vez em seu site e ele transmitirá sempre o que você estiver transmitindo.

• Transmissões instantâneas: Transmita para o player por padrão.

• Transmissões agendadas: Se você ativar "Permitir eventos", também transmitirá transmissões agendadas para seu player universal.

Obter um código para meu evento:

• Código Único: Conectado a um Evento específico do Restream.

• Evento específico: Transmite apenas o evento selecionado. Não exibirá outros eventos instantâneos ou agendados.

Onde no meu site devo adicionar o código?

Onde você adiciona o código em seu site depende de onde você deseja que ele apareça e como seu site é construído. Seu construtor de site ou administrador pode ajudar com essa personalização, já que cada provedor é diferente.

O que será exibido na incorporação quando eu não estiver ao vivo?

O player incorporado exibirá uma mensagem "Offline" até você iniciar a transmissão.

Para exibir uma miniatura abaixo:

• Para "um código para todas as transmissões", faça o upload da miniatura nas configurações de incorporação.

• Para "obter um código para o meu evento", usaremos a miniatura do Evento Restream. Para eventos agendados, o player também mostrará o horário de início esperado.

O contador de visualizadores exibe apenas quantos estão assistindo no site?

Sim, o contador de visualizadores mostra apenas o número de visualizadores simultâneos no seu player do site. Não inclui visualizadores de outros canais para os quais você pode estar transmitindo simultaneamente, como Facebook ou YouTube.

Posso incorporar meu reprodutor em vários sites?

Sim, você pode incorporar seu player em vários sites. Lembre-se de que o limite de visualizadores é contado como um único valor em todos os sites onde o player está incorporado.

Existem análises para o reprodutor incorporado?

O player do site atualmente não suporta análises. No entanto, você pode ativar a configuração de contagem de visualizadores para exibir enquanto o player está ao vivo.

Posso transmitir apenas para o meu site e não para plataformas adicionais?

Sim, o Restream oferece ferramentas de multistreaming para transmitir para vários destinos simultaneamente. No entanto, você também pode optar por transmitir exclusivamente para o seu site e não habilitar outros canais.

Os espectadores podem rebobinar a transmissão ao vivo no reprodutor?

Os espectadores podem pausar e reproduzir a transmissão, mas não podem retroceder.

O reprodutor padrão para uma resolução específica ao assistir?

O player padrão é 480p. Para ajustar a qualidade de visualização, clique na configuração de qualidade no canto inferior direito do player.

É possível desmutar o reprodutor de vídeo por padrão?

Atualmente, o player não desmuta por padrão. No entanto, você pode facilmente desmutá-lo clicando no ícone de áudio.

💡 Destaque e venda os produtos do seu site com nossa ferramenta de Vendas ao Vivo.