Cómo cancelar tu suscripción

Aprende cómo puedes cancelar tu plan de Restream y detener las renovaciones.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Puedes cancelar tu suscripción paga en cualquier momento; no se realizarán pagos adicionales.

Cómo cancelar tu suscripción

1. Ve a la página de Facturación en tu Configuración.

2. Haz clic en Cancelar suscripción.

3. Selecciona un motivo de cancelación y déjanos saber si tienes algún comentario.

4. Haz clic en "Cancelar mi suscripción" en la parte inferior de la página para confirmar tu elección.

Requisitos

• Seguirás teniendo acceso a las funciones pagadas hasta el final de tu período de facturación.

• Cancelar tu suscripción no equivale a eliminar tu cuenta. Si te vuelves a suscribir en el futuro, tus canales y configuraciones de transmisión seguirán ahí.

• Después de cancelar, cualquier descuento que se haya aplicado previamente a tu plan ya no será válido.

Preguntas Frecuentes

No veo un botón de "cancelar suscripción", ¿por qué?

Solo puedes cancelar tu suscripción si tienes un plan pago activo. Revisa tu página de facturación para ver si tienes un plan distinto al "Básico". Si estás en el plan básico (gratuito), no hay nada que cancelar.

Si has pagado una suscripción pero no ves una factura en tu pestaña de Pagos, asegúrate de estar conectado a la cuenta correcta. Revisa el correo electrónico que usaste para la transacción para encontrar el recibo de pago y confirma que estás conectado a esa cuenta en Restream.

💡 ¿Quieres transmitir pero necesitas ahorrar dinero? Intenta cambiar a un plan inferior.