Configura un proxy para tus canales

Mejora la calidad de tu transmisión al emitir en plataformas ubicadas en lugares lejanos.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

El proxy actúa como un amplificador de transmisión, ayudándote a superar bloqueos o limitaciones de distancia para garantizar que tu transmisión llegue a tus canales seleccionados con la mejor calidad posible.

Cómo configurar un Proxy

1. Ve a tu pantalla de inicio y haz clic en "Conectar a OBS, Zoom..."

2. Haz clic en los tres puntos junto al canal para el que deseas habilitar el proxy.

3. Selecciona Editar Configuración.

4. En el menú Proxy, selecciona una ubicación de servidor geográficamente cercana al destino.

5. Haz clic en Guardar.

6. Estás listo para comenzar a transmitir. Tu canal ahora recibirá la transmisión desde el servidor seleccionado.

Requisitos

• Esta función está disponible en planes de pago específicos. Puedes leer más aquí.

• La configuración de Proxy se puede cambiar en cualquier momento.

Preguntas Frecuentes

¿Cómo funciona el Proxy?

El Proxy utiliza nuestros centros de datos de alta velocidad en todo el mundo para redirigir tu transmisión de región a región, utilizando nuestras ubicaciones como repetidores.

Este método ayuda a mantener la calidad de la transmisión a lo largo de distancias largas, reduciendo el riesgo de pérdida o degradación. En lugar de eso, la transmisión salta en breves ráfagas de una ubicación de Restream a la siguiente hasta llegar a su destino de manera segura.

El Proxy también ayuda a eludir bloqueos geográficos, permitiéndote entregar contenido a destinos bloqueados a través de una ubicación de servidor que ellos permiten.

💡 Añade una transmisión de respaldo para prevenir interrupciones mientras estás en vivo.