Transmite en YouTube

Aprende cómo agregar tu canal de YouTube a Restream.

Actualizado hace más de una semana

Transmite en vivo en YouTube para ser descubierto y tener un alto rango en la plataforma de videos más grande del mundo.

Cómo agregar tu canal de YouTube

1. Desde tu pantalla de inicio, haz clic en el botón Destinos.

2. Haz clic en Agregar Canales.

3. Haz clic en YouTube.

4. Elige conectar tu canal de YouTube o un evento específico de YouTube.

5. Selecciona tu cuenta de YouTube desde la página de autorización y haz clic en Permitir.

6. Serás redirigido de vuelta a la pantalla de inicio de Restream.

• Si conectas tu canal, se añadirá automáticamente a tu lista de destinos.

• Si te conectas a un evento específico, verás una lista de los eventos de tu canal.

7. Tu YouTube está listo para transmitir; solo necesitas elegir cómo iniciarás la transmisión en vivo.

Requisitos

• La transmisión debe estar habilitada para tu canal de YouTube. YouTube requiere que verifiques tu número de teléfono y esperes 24 horas hasta que puedas transmitir por primera vez. Aprende cómo habilitar la transmisión en vivo para tu canal aquí.

• • Debes ser el propietario del canal de YouTube que estás agregando, no un administrador o editor.

• YouTube no tiene límites de duración para la transmisión, pero solo archivará transmisiones de menos de 12 horas.​

• La longitud máxima del título es de 100 caracteres. La longitud máxima de la descripción es de 5000 caracteres.

• YouTube has the following recommended stream settings:

Directrices de Video:

• Códec: H.264

• Resolución: 240p-2160p

• Tasa de Bits: 3,000-40,000 Kbps, dependiendo de tu resolución y FPS

• FPS: hasta 60

• Control de Tasa: CBR

• Intervalo de Fotogramas Clave: 2 segundos (recomendado), máximo 4 segundos

Directrices de Audio:

• Códec: AAC o MP3

• Tasa de Bits: 128-Kbps para estéreo o 384 Kbps para sonido envolvente 5.1

• Tasa de Muestreo: 44.1 kHz para audio estéreo, 48 kHz para sonido envolvente 5.1

Preguntas Frecuentes

¿Por qué Restream se conecta al canal de YouTube incorrecto?

Asegúrate de elegir la cuenta de Gmail correcta conectada a tu canal de YouTube. Si tienes varias, es posible que estés seleccionando la incorrecta.

Intenta conectar YouTube nuevamente a través de una ventana de incógnito en tu navegador para evitar conectarte a una cuenta predeterminada.

Estoy verificado para transmitir en vivo en YouTube, ¿por qué no puedo ir en vivo?

Incluso si ya has habilitado la transmisión en vivo en YouTube, aún necesitas esperar 24 horas para poder transmitir en vivo. Hacer clic en “Go Live” directamente en YouTube iniciará la cuenta regresiva. Tenemos más información en esta guía.

¿Puedo transmitir a YouTube Shorts?

Sí, transmitiendo en modo vertical a tu canal de YouTube. Puedes aprender más sobre la transmisión en la sección de Shorts aquí.

💡 Convierte tus videos existentes de YouTube en transmisiones en vivo cautivadoras.