Descarga tus grabaciones

Aprende cómo acceder y descargar copias de tus grabaciones en Restream.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Esta es una función premium. Descubre más sobre nuestros planes de pago aquí. 🚀

Restream graba automáticamente y guarda tus transmisiones en vivo, facilitando la descarga de archivos de video para futuras visualizaciones o reutilización.

Cómo descargar grabaciones

1. Abre tu Almacenamiento de Videos y haz clic en Grabaciones.

2. Encuentra la grabación que deseas descargar y haz clic en los tres puntos debajo de ella.

3. Haz clic en Descargar.

4. Elige cómo deseas descargar tu grabación: video completo, audio completo o pistas separadas de audio y video.

Requisitos

• Necesitas un plan de pago de Restream para acceder a grabaciones de video y audio completas.

• Necesitas al menos un plan Profesional para acceder a pistas separadas de audio y video.

• Las grabaciones con pistas separadas solo están disponibles para transmisiones en Restream Studio.

• Los formatos de descarga disponibles son MP4 para video completo, MKV para videos con pistas separadas y M4A para audio. Puedes utilizar nuestras herramientas gratuitas para convertir tus archivos a otros formatos.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo grabar sin transmitir en vivo?

¡Sí! La función de Solo Grabación de Restream te permite capturar contenido de audio/video sin transmitir en vivo, ideal para pruebas, ensayos o crear contenido editable para uso posterior.

¿Cuánto tiempo se guardan las grabaciones?

Las grabaciones se almacenan durante 15 días en los planes Standard y Professional, y durante 30 días en el plan Business.

¿Cuánto tiempo puedo grabar?

Puedes grabar hasta 6 horas en un plan Standard, 10 horas en Professional y 20 horas en Business. Este límite se aplica por transmisión; ¡no hay límite para el número total de grabaciones que puedes almacenar!

¿Puedo recuperar una grabación caducada?

Las grabaciones no se pueden recuperar más allá de la fecha de expiración de tu plan. Si originalmente transmitiste a Facebook, puedes descargar la reproducción guardada de tu video, como se muestra aquí. Para YouTube, puedes seguir estos pasos.

¿Por qué cambia la resolución del video en las grabaciones con pistas separadas?

Las grabaciones de video con pistas separadas capturan la resolución de la fuente grabada. Cuando la alimentación de la cámara se redimensiona para adaptarse a un diseño específico, esto también se aplica a la grabación.

💡 Usa el recortador de videos de Restream para editar fácil y rápidamente tus videos, eliminando partes innecesarias o creando momentos destacados.