Recorta y corta tus videos

Reutiliza fácilmente tus grabaciones y videos con nuestro recortador incorporado.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Convierte transmisiones largas en clips cortos y emocionantes o elimina las partes aburridas.

Cómo recortar tus videos

1. Ve a tu Almacenamiento y navega a tus Subidas o Grabaciones.

2. Haz clic en los tres puntos debajo de tu video.

3. Haz clic en Recortar en el menú desplegable.

4. Usa los controles deslizantes para recortar el inicio o el final de tu video.

5. Haz clic en el botón Dividir para eliminar cualquier parte no deseada.

6. Haz clic en Guardar y agrega un título a tu video.

7. Tu video recortado se almacenará bajo tus Subidas.

Requisitos

• La función de recortar videos está disponible para todos los usuarios de Restream, pero el tamaño máximo del video y la cantidad de almacenamiento varía según el plan de Restream.

• Si recortas una grabación que supera el límite de tu suscripción, la herramienta de recorte te permitirá reducirla a una duración que tu plan pueda cubrir.

• Una grabación recortada se moverá a tus Subidas, donde ocupará 1 espacio de video de los disponibles en tu plan.

• Un video recortado desde tu almacenamiento de subidas permanecerá en tu carpeta de Subidas con una etiqueta que dice "Recortado" y no ocupará un espacio adicional.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo eliminar un video original de mis subidas y mantener solo la versión recortada?

No. Si intentas hacerlo, verás una advertencia que indica que eliminar el video original también eliminará cualquier video recortado creado a partir de él.

Si una grabación se elimina/caduca, ¿la versión recortada permanece en Subidas?

Sí. Cualquier versión recortada de tus grabaciones se moverá a la sección de Cargas y no se verá afectada después de que se elimine o expire la grabación original.

¿Puedo recortar un video ya recortado nuevamente?

Solo puedes recortar videos originales. Los videos con una etiqueta de ‘recortado’ no se pueden volver a recortar.

¿Qué formatos de descarga tengo para videos recortados?

Solo puedes descargar el archivo de video completo directamente.

La descarga de pistas de audio/video separadas o solo de audio solo está disponible para tus grabaciones en Studio.

Puedes utilizar nuestras herramientas gratuitas para convertir tus archivos recortados a un formato diferente.

💡 Combina tus videos recortados en una Playlist y transmite tus mejores momentos.