reCAPTCHA no funciona

Identifica y resuelve cualquier problema con reCAPTCHA al iniciar sesión.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Puede ser frustrante cuando reCAPTCHA no coopera, pero tenemos algunas soluciones potenciales que podrían ayudar.

Cómo resolver problemas con reCAPTCHA

1. Actualiza Chrome a la última versión

reCAPTCHA puede fallar si tu navegador está funcionando con una versión desactualizada. Esto es aplicable a todas las versiones de navegadores, no solo a Chrome. En este caso, la solución es actualizar Google Chrome a la última versión.

2. Apaga tu servicio de VPN o proxy

Un servicio de VPN o proxy puede activar las medidas de seguridad de reCAPTCHA y hacer que no funcione como se espera.

3. Reinicia tu módem o router

Esto puede ayudar en caso de un problema de red. Recuerda borrar los datos y la caché de tu navegador al reiniciar tu módem o router.

4. Borra tu caché y cookies o intenta usar una pestaña de navegador en modo incógnito

Aquí tienes algunas instrucciones útiles para Chrome y Firefox.