Transmite en una Página de Facebook

Aprende cómo agregar tu Página de Facebook a Restream.

Actualizado hace más de una semana

Transmitir a este canal requiere un plan de pago. Descubre más aquí. 🚀

Transmite en tu página de negocios de Facebook para llegar y atraer a todos tus seguidores.

Cómo agregar una Página de Facebook

1. Desde tu pantalla de inicio, haz clic en el botón Destinos.

2. Haz clic en Agregar Canales.

3. Selecciona Facebook.

4. Haz clic en Página entre las opciones de canal.

5. Permite que Restream acceda a tu cuenta de Facebook.

💡 Necesitas conectar tu perfil para acceder a las páginas que administras.

6. Selecciona tu página entre las opciones disponibles.

7. Tu página está lista para transmitir; solo necesitas elegir cómo iniciarás la transmisión en vivo.

Requisitos

• A partir del 10 de junio de 2024, Meta requiere que las cuentas de Facebook tengan al menos 60 días y las páginas tengan al menos 100 seguidores para poder transmitir en vivo.

• Debes ser el propietario o administrador de la página para agregarla a Restream.

• La duración máxima de transmisión en Facebook es de 8 horas.

• Necesitas un plan pago de Restream para transmitir en Páginas de Facebook.

• Configuraciones recomendadas para la transmisión en Facebook:

Directrices de Video:

• Resolución: Hasta 1920 × 1080

• FPS: máximo 60

• Codec: H.264 (x264)

• Modo: CBR estricto

• Intervalo de fotograma clave: 2 segundos (recomendado), máximo 4

• Tasa de bits máxima: 15,000 Kbps, ajusta según tu resolución

Directrices de Audio:

• Codec: AAC, Estéreo

• Tasa de bits máxima: 128 Kbps (recomendado), máximo 256 Kbps

• Tasa de muestreo: 44.1 Khz o 48 Khz

Preguntas Frecuentes

¿Por qué veo un error que dice que no puedo transmitir en vivo en mi página aún?

Facebook requiere que tu cuenta tenga una presencia establecida antes de que puedas transmitir en vivo. Puedes leer más aquí.

¿Por qué no veo mi página como opción?

Asegúrate de que la página sea propiedad de tu perfil o esté gestionada por él. Si no permitiste el acceso a tu página durante la configuración, sigue estos pasos para reconectarla

💡 Programa tus eventos de Facebook con anticipación para notificar a tu audiencia y maximizar tus vistas.