Todas las coleccionesPlataformas SocialesTransmite en Facebook
Crea un Evento en Vivo en Facebook con Restream
Crea un Evento en Vivo en Facebook con Restream

Programa tus transmisiones en vivo en Facebook a través de Restream Events.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Restream Events es la forma más sencilla de programar próximos eventos en vivo en Facebook.

Cómo programar un Facebook Live con Restream Events

1. Desde tu pantalla de inicion, haz clic en Programar Evento.

2. Elige cómo quieres transmitir: a través de nuestro Studio, Codificador, Archivo de Video o Lista de Playlist.

3. Completa los detalles de tu evento como el título, descripción, fecha y hora.

a. Marca la casilla junto a Crear una página de evento en plataformas sociales para notificar a tu audiencia con una publicación de evento en Facebook.

b. Sube una miniatura para el evento.

4. Activa Facebook y otras plataformas a las que quieras transmitir.

5. Haz clic en Crear Evento.

Requisitos

• Los Restream Events están disponibles para todos los planes, incluyendo el plan gratuito, pero la transmisión a páginas y grupos de Facebook está disponible solo en planes de pago.

• Los usuarios gratuitos tendrán la marca de Restream en la miniatura de sus eventos.

• Solo los perfiles y páginas admiten la creación de eventos a través de Restream. Para grupos, crea tus eventos directamente en Facebook.

• Solo puedes transmitir en vivo a un evento una vez; no hagas clic en "Transmitir en vivo" antes de la hora programada. Sigue esta guía si deseas realizar pruebas.

• La casilla de publicación de anuncio solo se puede marcar durante la creación del evento. Si olvidaste marcarla, elimina el evento y crea uno nuevo.

• Ahora Facebook requiere tanto un título como una descripción para eventos programados con una publicación de anuncio.

• Cada evento es único; ingresa al Studio a través de la tarjeta del evento o actualiza la clave de transmisión específica del evento en tu codificador. De lo contrario, crearás un nuevo stream.

Preguntas Frecuentes

¿Facebook tiene algún límite para títulos, descripciones o miniaturas?

Título: máximo 255 bytes (aproximadamente 255 caracteres).

Descripción: máximo 9950 bytes (aproximadamente 9550 caracteres).

Miniaturas: tamaño recomendado es 1280x720.

He marcado la casilla de anuncio pero no veo una publicación en mi perfil.

Para perfiles personales, la publicación de anuncio no aparecerá automáticamente en tu línea de tiempo. El evento se creará en la página de Eventos de Facebook.

Para compartirlo en tu línea de tiempo, haz clic en los tres puntos debajo de tu evento, copia el enlace y publícalo en tu perfil.

¿Puedo compartir un enlace a mi evento?

Sí. Haz clic en los iconos de los canales bajo el evento creado, haz clic derecho en "Ver en..." junto a tu canal de Facebook, y copia la URL.

¿Puedo editar o cambiar el nombre de mi evento después de haberlo creado?

Sí. Haz clic en el icono de lápiz en la tarjeta de tu evento y luego en Editar junto a tus canales de Facebook para actualizarlos individualmente.

¿Puedo reprogramar mi evento de Facebook a través de Restream?

Sí, haz clic en el ícono de lápiz en la tarjeta de tu evento, actualiza la fecha/hora y guarda los cambios.

¿Eliminar el evento en Restream también elimina la publicación en Facebook?

Eliminar eventos próximos en Restream también eliminará las publicaciones en Facebook.

Eliminar eventos finalizados en Restream no afectará las transmisiones ni los videos guardados en Facebook.

💡 ¿Quieres transmitir a un evento que ya has creado en Facebook?