Transmite un evento programado con tu codificador

Aprende a transmitir en vivo a un evento de Restream usando tu codificador y la configuración RTMP.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Restream Events son completamente compatibles con todos tus encoders de streaming favoritos.

Cómo transmitir a Eventos RTMP

1. Crea un Evento de Restream para transmitir con tu encoder.

2. Ubica el evento en tu pantalla de inicio o en la página de Eventos y haz clic en Configuración RTMP.

3. Copia la URL y la clave de transmisión y pégalos en tu software de transmisión.

4. Comienza a transmitir desde tu encoder, y el evento se emitirá en tus canales.

Requisitos

• Transmitir a Eventos está disponible para todos los planes, incluyendo el nivel gratuito.

• La clave es única para cada evento; debes actualizarla en tu encoder cada vez.

• Solo puedes transmitir a un evento una vez; por lo tanto, no comiences a transmitir antes del horario programado. Si deseas hacer pruebas, puedes seguir esta guía.

• Asegúrate de configurar tu encoder de acuerdo con las directrices de tus canales.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo cambiar de Encoder a Studio después de crear el evento?

Sí, solo haz clic en la flecha hacia abajo debajo del menú del evento y selecciona "cambiar".

Empecé a transmitir pero se creó un nuevo directo, ¿por qué no se transmitió al evento?

Cada evento es único, por lo que debes actualizar la clave de transmisión específica del evento en tu encoder. Si no actualizas tu clave para que coincida con el evento al que deseas transmitir, terminarás creando una transmisión nueva fuera de tu evento.

¿También puedo incrustar mi chat en mi encoder?

Sí. Haz clic en los tres puntos en tu tarjeta de evento y selecciona "Incrustar chat".

💡 Pairs te permite transmitir eventos de encoder a los canales de tus colaboradores.