Importa videos desde tu canal de YouTube

Sube videos desde tu canal de YouTube al almacenamiento en la nube de Restream.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Convierte tus videos existentes en transmisiones en vivo atractivas. Importa tu contenido y llega a una audiencia más amplia más allá de YouTube.

Cómo importar videos de YouTube

1. Haz clic en el botón Importar desde YouTube.

2. Selecciona el canal de YouTube desde el cual deseas importar.

3. Elige entre importar Videos individuales o Playlists.

4. Selecciona los videos y haz clic en Importar.

Requisitos

• Solo se pueden importar videos públicos, no privados ni no listados.

• El tamaño máximo y la duración de los videos importados dependen de tu plan de Restream.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo importar videos desde la cuenta de otra persona?

No, solo puedes importar videos desde tu propia cuenta de YouTube.

¿Cuál será la calidad del video importado?

El video importado coincidirá con la calidad del video de YouTube hasta 1080p.

💡 Combina tus videos importados en una transmisión continua con nuestra función de Playlists.