¿Qué es el almacenamiento de videos?

Aprende qué es el almacenamiento en la nube de Restream y qué hace.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Usa el almacenamiento en la nube de Restream para subir y almacenar videos para futuras transmisiones, clips de video para reproducción durante la transmisión y grabaciones pasadas para reutilizar.

¿Qué es el almacenamiento en Restream?

El almacenamiento puede albergar varios videos para usar en tus próximos directos, así como almacenar tus grabaciones para que las descargues. Los límites dependerán de tu plan de suscripción.

Aunque no es un reemplazo para tu disco duro u otros respaldos, esta solución es ideal para almacenar clips como pre-rolls o para programar videos grabados para que se transmitan en vivo.

Ya sea que reproduzcas tus videos en Studio o los programes para que se transmitan automáticamente, disfrutarás de la fiabilidad del servidor y del máximo rendimiento de video. No tendrás que depender de tu conexión para una calidad fluida; nuestros servidores harán el trabajo.

Cómo puedes usar las Subidas

Puedes subir o importar videos desde tu dispositivo de escritorio o móvil, Descript, Google Drive, Dropbox y YouTube. Aprende más sobre las configuraciones ideales para videos aquí.

Si haces clic en los tres puntos debajo de cualquier video subido, tendrás las opciones para:

1. Programarlo para que se transmita automáticamente.

2. Descargarlo en caso de que hayas perdido el archivo original.

3. Recortarlo con nuestra herramienta interna.

4. Ver sus detalles, como su resolución y bitrate.

5. Renombrarlo para que te ayude a reconocerlo.

6. Eliminarlo cuando ya no lo necesites.

Cómo puedes usar las Grabaciones

La pestaña de Grabaciones proporcionará una lista de las grabaciones que hayas creado con Restream.

Si haces clic en los tres puntos debajo de cualquier grabación, tendrás las opciones para:

1. Programarlo para que se transmita automáticamente.

2. Descargarlo para almacenamiento a largo plazo.

3. Recortarlo con nuestra herramienta interna.

4. Ver sus detalles, como su resolución y bitrate.

5. Exportar y editar en Descript.

6. Renombrarlo para que te ayude a reconocerlo.

7. Eliminarlo cuando ya no lo necesites.

Requisitos

• Subir videos está disponible para todos los usuarios de Restream, pero el tamaño máximo de video y la cantidad de almacenamiento varían según el plan de Restream.

• Los formatos de video requeridos para las subidas son MP4, MOV, M4V o MKV.

• Si tu archivo original está en un formato no compatible, puedes usar nuestra herramienta de conversión gratuita para convertirlo a MP4 antes de subirlo.

• Necesitas un plan de pago de Restream para crear y acceder a grabaciones.

• Las grabaciones caducarán después de 15 o 30 días, dependiendo de tu plan, así que asegúrate de descargarlas a tiempo.

• Las subidas no caducan a menos que las elimines manualmente.

💡 Desbloquea todo el potencial de tu almacenamiento y programa videos para que se transmitan en vivo.